《我们来了》关之琳开船全靠吼 英文诵诗显语言天分

2017-10-12 10:05:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  《我们来了》

  湖南卫视原创女性深度文化体验节目《我们来了2》转眼进入了尾声,最后一站来到了位于福建东山岛东北端的铜陵镇。在这座充满着人文气息的岛上,大家先来到学校重温儿时记忆,关之琳更是当选为“校花”,被汪涵和吴秀波两位护花使者“接驾”到校园参加同学会。大家都换上最舒适的衣服甚至学生装,来体验沙包、竹蜻蜓、毽子、麦丽素、跳跳糖、无花果等儿时记忆。但咱们的节目怎么会少得了惊险刺激的挑战呢?不一会儿大家便转战到海边开始了“帆船运动”,刚才还淑女美美的“我们”团成员立马换了装束准备迎接新的挑战!

  关之琳开帆船全靠吼比赛吼力全开来到国家帆船训练基地,大家开始和教练学习划帆船。开始做“肌肉唤醒”训练时,大家还有说有笑,但真正到了水上实战,大家面对越来越狂的风和越来越大的浪,都露出了惊恐的神色,沈梦辰直勾勾扑倒在水面,汪涵也扎扎实实地摔到了水里,不过凡事都有例外。记得上次在滑雪场,阿关如飞燕一般在冰雪上滑行羡煞了旁人,这次在帆船上,她训练完上了岸,身上似乎都没沾到海水,吴秀波调侃说:“你只是坐船而已吧?”就在大家习惯了淡定的关之琳之后,正式开始比赛的时候,轮到关之琳,她动作迅捷地爬上了船,而对手唐艺昕不仅不如她快,还被桅杆打了头。比赛中除了听见呼啸的风声,还伴随着关姐姐不停地大喊“推推推推推”,另一边唐艺昕也不甘示弱不停地喊“快快快快快”,海面上两人的声音在回荡,原来两位开船全靠吼啊。

  朗诵泰戈尔诗歌关之琳展现流利英文经过激烈的比拼,红队获胜,晚上大家回到我们之家。海岛的夜晚舒适怡人,海风温润。因为中国现当代文学史上著名的冰心、舒婷、汪国真等诗人都来自福建,所以汪涵、吴秀波带领十二位嘉宾在这里共同分享一本好书,朗读一首好诗,放下生活的浮躁和麻木,回归人生的柔软和真挚,回味这一季走过来的点点滴滴。关之琳和爱华选择了泰戈尔的《海边》,关之琳用英文朗诵,爱华用的则是中文,伴随着海边的轻柔的海风还有阵阵海浪声,包裹着关之琳流利的英文,让人听着都陶醉在夜色中。

  想听到“我们团”的诗歌朗诵吗?想看到大家落水后,哪个女嘉宾落水后在问“我的妆花了么”?敬请关注本周五20:20播出的韩后919湖南卫视《我们来了》第二季!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻