《缝纫机乐队》曝逆袭版海报为梦呐喊 电影口碑爆棚成黑马

2017-10-11 09:56:00 来源: 北青网娱乐 作者:

  《缝纫机乐队》“逆袭版”海报 大鹏

  由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》,目前正在全国各大院线热映。片方发布一组“逆袭版”海报,海报上乐队成员们都面朝远方,似乎在无声呐喊着:就算是普通人,也从不被现实轻易击倒,永远为梦狂奔、热血逆袭。在国庆档期间,影片始终以9.3分的猫眼评分,雄踞同档电影口碑第一位,并且凭借爆棚的口碑一路逆袭,票房连续几天逆跌,上座率更是持续位列第一,成为国庆档电影中令人惊喜的逆袭黑马。

  乐队成员集体热血逆袭 观众直言梦想的力量直击灵魂

  此次发布的“逆袭版”海报中,乐队经纪人程宫(大鹏 饰)和五位成员主唱胡亮(乔杉 饰)、贝斯手丁建国(娜扎 饰)、鼓手炸药(李鸿其 饰)、吉他手杨双树(韩童生 饰)、键盘手小希希(曲隽希 饰),或望向远方或深情闭目,似乎在无声地呐喊着:就算是普通人,也要为梦想坚强如铁、热血逆袭,从不被现实轻易击倒。而在电影中,乐队成员们在追逐梦想的道路上跌跌撞撞、并肩同行,遭遇了重重阻碍,甚至亲眼目睹大吉他倒塌,但却依旧执着坚定,最终在大吉他的废墟上实现小人物的逆袭,与台下的观众进行了一场热血沸腾的万人大合奏。

  不少观众都在评论中表示,电影前半部分看得爆笑不停,后半部分燃到热血沸腾,尤其是看到缝纫机乐队站在大吉他的废墟上唱歌,就好像真的置身于万人演唱会的现场,整个人都心潮澎湃,忍不住高举摇滚手势,跟乐队成员一起呐喊高歌。更有观众直言,看电影的时候深刻地体会到,梦想的力量能够直击灵魂,让人忍不住热泪盈眶。而无论是这组海报还是电影本身,都是想要通过乐队成员并肩逐梦的故事告诉观众:不管被现实击倒多少次,都要永远步履不停、坚定逆袭。

  影片口碑爆棚一路逆袭 观众赞大鹏进步飞速令人惊喜

  这组“逆袭版”海报不仅暗示着电影中的几个小人物,在逐梦的道路上并肩而行,经历重重波折,最终得以实现最初的音乐梦想,同时也与影片的现实“逆袭”轨迹有着密切的联系。目前,这部电影正在全国各大院线热映中,自上映以来就收获了超多观众的“10分”好评,近17万观众给出了9.3分的高分评价,在同档电影中位居第一。

  与此同时,影片也凭借爆棚的口碑一路逆袭,票房连续几天实现逆跌,上座率更是位列第一,成为国庆档电影中令人惊喜的一匹黑马。不少观众都表示,观影时前半程笑到飙泪,后半场燃到爆炸,影片中为了梦想的那种“冲劲和执着”狠狠地戳中了自己,让人想起曾经一往无前、无所畏惧的自己。更有观众坦言,这部电影刷新了曾经对大鹏的看法,看电影的过程中“笑炸也燃炸”,希望好电影能够被更多人看到。

  据悉,影片目前正在热映中。这部场均爆笑声超230次的用心喜剧,定会为大家带来惊喜,拯救全国不开心。

  《缝纫机乐队》“逆袭版”海报 韩童生

  《缝纫机乐队》“逆袭版”海报 李鸿其

  《缝纫机乐队》“逆袭版”海报 娜扎

  《缝纫机乐队》“逆袭版”海报 乔杉

  《缝纫机乐队》“逆袭版”海报 希希

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 阴阳路之《常在你左右》鬼事预告第三弹 蔡卓妍化身闹鬼旅店老板娘

    蔡卓妍剧照1-1200_副本.jpg

    [详细]

    10-10 10-10大众网娱乐
  • 《白夜追凶》好评不断 杨凯迪“呆萌”吸粉

    该剧采用双线叙事,加入美剧严谨且快节奏的特点,整体画风悬疑感十足,如此的高质量的国产悬疑剧不仅在豆瓣上的评分高居不下,近期更是获得了播放量破20亿的好成绩。剧中,杨凯迪饰演的老板娘“刘音”以姣好的外型和讨喜的性格让很多网友纷纷表示“老板娘堪称整部剧...[详细]

    10-11 09-10北青网娱乐
  • 《秦时丽人》收官 张璇难敌命运 与刘畅虐心离别

    由迪丽热巴、张彬彬、刘畅、张璇领衔主演的古装剧《秦时丽人明月心》于近日迎来大结局。张璇所饰演的女侠盖兰为成全荆轲的家国抱负,失意离开,惨淡收场,引得观众唏嘘。盖兰作为丽姬(热巴饰)的金兰姐妹,虽然倾心于荆轲(刘畅饰),却迟迟不敢表白。[详细]

    10-11 09-10北青网娱乐
  • 《男子甜点俱乐部》吴昕自爆拥有8家餐饮店

    本周,《男子甜点俱乐部》迎来了“东北赫本”吴昕做客,节目中,康永哥面对老熟人不停“挖坑”,吴昕却一改常态,智商开挂机智应答。随着甜点PK的白热化,各位甜点师“用故事做甜点”的大胆分享和倾情专注也让这场单身派对爱意十足。[详细]

    10-11 09-10北青网综合
  • 《王牌特工2:黄金圈》“魔王出山”版预告海报

    电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(...[详细]

    10-11 09-10北青网娱乐
  • 《银翼杀手2049》最终定档1027 背水一战版人物海报

    六大关键人物中,瑞恩·高斯林饰演的新一代银翼杀手K,回眸凝视,眼神疑惑,为影片中的惊天秘密再添曲折。热议看片心情“心潮澎湃的庄严的欣赏”  日前,《银翼杀手2049》最终定档10月27日的消息一出,令诸多网友沸腾不已,更引起网友的广泛热议与满满期待。[详细]

    10-11 09-10北青网娱乐
相关新闻