《空天猎》热映 中国硬汉谢孟伟对决“大黑牛”李晨

2017-10-10 18:03:00 来源: 凤凰网 作者:

谢孟伟李晨搞怪

  空军题材电影《空天猎》影院热映中,中国空军的战斗力和爱国情怀充盈着整个国庆,这部影片也是李晨首次执导的电影。看过电影的观众不仅对故事覆满激情,更对其中的两个硬汉演员赞许有佳,谢孟伟VS李晨,两兄弟的荧幕逗趣对决让观众捧腹,承包严肃题材的笑点。

  谢孟伟一直在硬汉的路上前行,健硕的肌肉和爷们的性格也深受大家喜爱,尤其是亲切的“嘎子哥”更是大家对他的昵称;李晨的“大黑牛”别称也显现出了自己壮硕的身材,外在也是硬汉的代表,二人相辅相成,更是曾经合作过的好兄弟。

  影片中的一个搞笑爆点即使谢孟伟饰演的教官被李晨KO场面,诙谐的动作配合着恰到好处的演绎技巧,完整的塑造出两位人物的角色定位。有热血、有激情、有演绎、有故事的两个男人,荧幕内外的“撕杀”对决,《空天猎》值得一看,两位硬汉值得继续支持!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻