邓飞变身“海带人” 新片《海带》演荒诞奇遇

2017-10-10 15:31:00 来源: 大众网娱乐 作者:

      

大众网娱乐 由实力演员邓飞主演,导演阚若涵执导,陆子轩编剧的科幻喜剧电影《海带》,于10月10日在爱奇艺独家上线。戏中主演邓飞不仅要和“海带外星人”有交流,还要全身缠满海带,将荒诞进行到底。

    《海带》讲述了邓飞饰演的精神病患者卫仁磊偶遇外星海带人,得知了世界即将毁灭以及逃离地球方法后,在使命感催促下不得不去努力拯救全世界的征程。“海带”作为拍摄过程中必不可少的一部分,邓飞不仅要被海带围裹,还变身舞蹈高手,在片中大跳“海带舞”,独特搞怪的舞姿成为影片一大亮点。 

      本片融合了“外星人”、“世界末日”、“精神病人”等看似荒诞的元素,以喜剧的外壳聚焦小人物生活。对于首次挑战出演精神病人的角色,主演邓飞也对表示非常开心能够尝试不同类型的角色:“每一次演戏都是一次新的体验。”面对不同的角色,邓飞都会通过剧本了解人物的思维逻辑、行动逻辑以及完整情感线的发展过程,然后再把自己和角色融合在一起,从自己身上找到角色的特质,力求塑造独一无二的人物形象。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻