国庆档影片开战 电影频道花旦郭玮“探军情”

2017-09-29 10:32:00 来源: 中国网 作者:
  临近十一国庆档,电影市场可谓异常火热,票房大战一触即发。据统计,在今年难得的“国庆+中秋”8天黄金假期中,上映的影片数量约有12部,包括成龙主演的《英伦对决》、开心麻花团队带来的第三部作品《羞羞的铁拳》,以及再次拯救不开心的由大鹏导演并主演的《缝纫机乐队》等等。

  其中,《英伦对决》作为成龙在获得奥斯卡终身成就奖后回归好莱坞的首部作品,再加上老牌“007”演员皮尔斯 布鲁斯南,备受广大网友关注。而开心麻花团队推出的又一力作《羞羞的铁拳》则继续沿用了原班人马,搞笑依旧,或将再次成为今年电影市场的一大黑马。

  打入首映式现场 郭玮为网友探虚实

  在9月26日,开心麻花团队打造的《羞羞的铁拳》在北京举行首映礼发布会。作为电影频道的主持人,郭玮也来到现场,并与影片的两位主演艾伦、马丽进行交流,探秘影片主创人员背后的心声。

  其实,早在开心麻花团队的第一部作品《夏洛特烦恼》的首映礼中,郭玮就曾担任主持人,并与其团队成员建立了良好的关系。此次参加《羞羞的铁拳》首映礼,更像是朋友的助阵,随后也是给出“《羞羞的铁拳》中马丽可以拿最佳男主角,艾伦可以拿最佳女主角”的评价,足见其对这部影片的看好。

  此外,郭玮还指出,《英伦对决》、《空天猎》、《缝纫机乐队》等也都不遑多让,或成为今年国庆档的有力竞争者。

  对影片如数家珍 为好作品发声助阵

  作为电影频道《光影星播客》及《中国电影报道》两档节目的主持人,郭玮往往能够接触到影片的第一手资讯,并拥有很多采访其中主创人员的机会,而在这一过程中,郭玮不仅对上映的影片如数家珍,还逐渐形成自身对于电影市场独到的认识,进而不断为优秀的影视作品发声助阵。

  除此之外,郭玮曾主持过多部影片的首映礼,在充分调动现场气氛的同时,还能够挖掘出更多影片亮点,不仅让网友对影片有了一个更深入的了解,也为影片增加了更多观看筹码。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《呼啸青春》李梦:我就是青春中呼啸而过的疾风

    《那一场呼啸而过的青春》李梦饰紫薇_副本.jpg

    [详细]

    09-26 16-09大众网娱乐
  • 《梭哈人生》入围特兰西瓦尼亚奖 展多面人生

    日前,由著名青年电影导演郑来志执导的《梭哈人生》入围了欧洲特兰西瓦尼亚电影奖,这是继该片入围了2017悉尼世界电影节故事长片主竞赛单元后,再获业内肯定。《梭哈人生》由浙江武义国华影视传媒有限公司出品,拍摄中得到武义县委、县政府、文化局等部门大力支持,...[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《我的爸爸是森林之王》定档10月14日

    由“3D视觉教父”本·斯塔森导演、参与《神偷奶爸》制作的卡尔·布伦克尔编剧的比利时动画电影《我的爸爸是森林之王》定档10月14日,今日发布定档预告片及海报。作为一部适合家长陪孩子观看的动画,《我的爸爸是森林之王》无疑是十月份亲子电影的首选。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《缝纫机乐队》笑临 《逐影》揭大鹏导演路

    由耐飞视频出品的系列型中国导演纪录片《逐影》第二集《我不是你想象中的大鹏》今日上线,为观众呈现了一位努力造梦的大鹏。据悉,《逐影》第二集正片“我不是你想象中的大鹏”,将于今日在耐飞视频正式播出,相信能完整呈现大鹏导演之路。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《空天猎》9.29正式公映 李晨“犟”心之作

    9月29日晚18:00,由李晨执导并主演的中国首部现代空军空战题材电影《空天猎》正式在全国各大院线公映。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《进击吧闪电》收官 向沛林成最“惨”反派

    由张孝正执导、蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、向沛林等主演的《进击吧闪电》,于9月27日在湖南卫视青春进行时剧场完美收官。芒果影视艺人向沛林,曾出演《三里屯的朋友圈》、《奇妙的时光之旅》、《绝望者游戏》等作品。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
相关新闻