《进击吧闪电》收官 向沛林成最“惨”反派

2017-09-29 09:33:00 来源: 北青网娱乐 作者:

  1、向沛林因败给蒋劲夫流泪

  由张孝正执导、蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、向沛林等主演的《进击吧闪电》,于9月27日在湖南卫视青春进行时剧场完美收官。剧中“终极反派”扮演者向沛林,凭借精湛的演技人气不断飙升。但被其刻画的坏入骨子里的角色,也为其引来“祸事”。每当向沛林出现时,“快领便当”、“拖出去斩了”等弹幕都会将其淹没。向沛林对此回应“能得到观众认可,那是最开心的事!”

  向沛林成“坏蛋联盟”扛把子

  演反派“黑”出新高度

  近日,有网友将容嬷嬷(李明启饰)、凌玲(吴越饰)、杜明礼(俞灏明饰)、张海英(向沛林饰)等热播剧中的反派人物,盘点出来组成“坏蛋”联盟,十分有趣。一时间该微博引发不少网友转载,微博中更将向沛林评为“联盟扛把子”。

  剧火,“反派”更火!从《还珠格格》中容嬷嬷、《情深深雨濛濛》中雪姨、《人民的名义》中祁同伟这些被大家熟知的角色中不难看出,一个富有张力的反面角色对作品的重要性。剧中,向沛林将张海英的仇恨演绎到极致,“佯装可怜骗学绝技”、“以毁掉职业生涯代价复仇”、“设计圈套害死姨夫”等一步步精心设计的可怕计划与心理波动,都让观众记忆深刻,而其细腻的表演也将角色“黑化”出了新的高度。

  惨!向沛林变“打星”

  精神、肉体被蒋劲夫反虐

  向沛林在剧中,虽饰演的是一位“害主演、害教练、害所有”的大反派,但其在肉体、心理上则饱受煎熬,堪称“史上最惨反派”。在身体方面,向沛林训练被队友打、身份败露被杨延打、赛场对决被蒋劲夫打,这频繁的挨打次数可谓是最惨的“打”星了。在心理方面,其苦练的绝技最终让自己断送职业生涯、败坏蒋劲夫名声的计划也最终落空,这些无疑是对他的最大打击,而最后陪伴他的也只有妒忌与懊恼。对于向沛林饰演角色的最终命运,不少网友表示惋惜,并感叹道“不疯魔,不成活啊”。

  芒果影视艺人向沛林,曾出演《三里屯的朋友圈》、《奇妙的时光之旅》、《绝望者游戏》等作品。

  2、向沛林在咖啡里下药

  3、向沛林因学死亡华尔兹断送职业生涯

  4、向沛林掌握“死亡华尔兹”

  5、向沛林遇强敌

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《呼啸青春》李梦:我就是青春中呼啸而过的疾风

    《那一场呼啸而过的青春》李梦饰紫薇_副本.jpg

    [详细]

    09-26 16-09大众网娱乐
  • 徐冬冬助阵《追龙》 红色卫衣成最大亮点

    近日,王晶、关智耀导演,刘德华、甄子丹领衔,徐冬冬主演的电影《追龙》在香港举行主创见面会。对于服装而言穿的合体是最重要的,徐冬冬将红色卫衣下拉露肩,上拉露腰这种别出心裁的穿法国内明星首屈一指。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 电影《追龙》剧照 徐冬冬完美诠释性感魅力

    由王晶、关智耀联合导演,刘德华、甄子丹领衔主演,徐冬冬主演的黑帮传奇电影《追龙》即将于9月30日全国上映,近日电影《追龙》曝光了一组剧照。”  电影《追龙》马上全国上映,徐冬冬再次挑战黑帮大姐大角色,这次又能擦出怎样的火花,9月30日,一起来看徐冬冬的...[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《大话西游》将映 尹正演绎花式“脱口秀”

    大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》宣布定档9月28日。片花中,我们看到了尹正游刃有余的将唐僧的执着与魔性碎碎念恰到好处的呈现了出来,鬼马创意十足,着实令人捧腹。反差萌的角色塑造,更加考量了尹正的演技。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《万能图书馆》顺利杀青 进入后期制作阶段

    由万合天宜出品,叫兽易小星,刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧等艺人共同主演的都市奇幻喜剧《万能图书馆》近日在北京顺利杀青。九城市密集出台楼市调控新政  从上周五晚间开始,短短三天时间,已经有包括重庆、南昌、长沙、南宁、贵阳、石家庄、西安、武汉、...[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 甄子丹《追龙》再热 新角色被评“太猛了”

    国庆档大片云集,《追龙》作为唯一一部黑帮题材动作片,杀进国庆档以来就强势吸睛。甄子丹在拍摄《西游记之大闹天宫》时,每天开拍前特效化妆长达6小时,被折磨得不行。甄子丹曾这样解读《追龙》中的跛豪:“虽然他是坏人,但他身上依旧有着民族大义。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
相关新闻