徐冬冬助阵《追龙》 红色卫衣成最大亮点

2017-09-29 09:33:00 来源: 北青网娱乐 作者:

  徐冬冬红衣抢眼

  近日,王晶、关智耀导演,刘德华、甄子丹领衔,徐冬冬主演的电影《追龙》在香港举行主创见面会。该影片9.30日将在全国上映,徐冬冬一身红色卫衣搭配深蓝牛仔裤成为发布会现场最大亮点。

  在影片《追龙》中,徐冬冬饰演玫瑰,玫瑰原名叫“小花”,因其被甄子丹所饰演的跛豪所搭救,小花便从此更名为玫瑰,从而跟随跛豪踏上了江湖之路。这也是徐冬冬首次搭档甄子丹,在发布会现场徐冬冬介绍了自己的双面角色后还表示自己能够参与这样的制作已经很荣幸,期待和各位老师未来有机会更好的交流。

  对于服装而言穿的合体是最重要的,徐冬冬将红色卫衣下拉露肩,上拉露腰这种别出心裁的穿法国内明星首屈一指。从平时的穿搭来看,徐冬冬走的一直是运动型高冷,稍有的时尚感也是因为拥有好的身材,但是这样的穿衣风格正是她的独有特色,不腻,舒服又高端。影片马上全国上映,一起来看“大嫂”徐冬冬的精彩表现!

  徐冬冬冷艳时尚

  徐冬冬俏皮时髦

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《呼啸青春》李梦:我就是青春中呼啸而过的疾风

    《那一场呼啸而过的青春》李梦饰紫薇_副本.jpg

    [详细]

    09-26 16-09大众网娱乐
  • 电影《追龙》剧照 徐冬冬完美诠释性感魅力

    由王晶、关智耀联合导演,刘德华、甄子丹领衔主演,徐冬冬主演的黑帮传奇电影《追龙》即将于9月30日全国上映,近日电影《追龙》曝光了一组剧照。”  电影《追龙》马上全国上映,徐冬冬再次挑战黑帮大姐大角色,这次又能擦出怎样的火花,9月30日,一起来看徐冬冬的...[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《大话西游》将映 尹正演绎花式“脱口秀”

    大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》宣布定档9月28日。片花中,我们看到了尹正游刃有余的将唐僧的执着与魔性碎碎念恰到好处的呈现了出来,鬼马创意十足,着实令人捧腹。反差萌的角色塑造,更加考量了尹正的演技。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《万能图书馆》顺利杀青 进入后期制作阶段

    由万合天宜出品,叫兽易小星,刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧等艺人共同主演的都市奇幻喜剧《万能图书馆》近日在北京顺利杀青。九城市密集出台楼市调控新政  从上周五晚间开始,短短三天时间,已经有包括重庆、南昌、长沙、南宁、贵阳、石家庄、西安、武汉、...[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 甄子丹《追龙》再热 新角色被评“太猛了”

    国庆档大片云集,《追龙》作为唯一一部黑帮题材动作片,杀进国庆档以来就强势吸睛。甄子丹在拍摄《西游记之大闹天宫》时,每天开拍前特效化妆长达6小时,被折磨得不行。甄子丹曾这样解读《追龙》中的跛豪:“虽然他是坏人,但他身上依旧有着民族大义。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 大鹏监制动画《禽兽超人》完美收官 口碑好评内容获赞

    这部动画凭借它稀缺的题材和清奇的画风,自开播以来就受到众多观众的关注和好评,纷纷表示是不可多得的良心原创动画。在这个重IP轻内容的时代,还坚持将内容品质作为好IP的加持,并能付诸实践的作品,更值得大家期待。[详细]

    09-28 16-09中国娱乐网
相关新闻