电影《追龙》剧照 徐冬冬完美诠释性感魅力

2017-09-29 09:33:00 来源: 北青网娱乐 作者:

  由王晶、关智耀联合导演,刘德华、甄子丹领衔主演,徐冬冬主演的黑帮传奇电影《追龙》即将于9月30日全国上映,近日电影《追龙》曝光了一组剧照。

  徐冬冬演绎“大姐大” 完美诠释性感魅力

  此次曝光的剧照中,徐冬冬饰演的“大姐大”玫瑰身穿白色丝质睡衣,一头波浪卷发充满凌乱美,手捧酒杯,优雅又妩媚。

  多重身份上演无间道 角色获观众期待

  据悉,在《追龙》中,徐冬冬饰演着搭档、卧底和干女儿的三重身份。因此,她需要不断转换自己的演绎方式,甚至一个表情,一个动作都要拿捏得当。徐冬冬回忆时曾坦言:“拍影片时需要全身心的投入,有时拍摄期间外面工作人员的手机响了,都可能影响到自己入戏,这个时候就要做好心理暗示,让自己平静下来,快速回归到角色中。”

  电影《追龙》马上全国上映,徐冬冬再次挑战黑帮大姐大角色,这次又能擦出怎样的火花,9月30日,一起来看徐冬冬的精彩表现!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《呼啸青春》李梦:我就是青春中呼啸而过的疾风

    《那一场呼啸而过的青春》李梦饰紫薇_副本.jpg

    [详细]

    09-26 16-09大众网娱乐
  • 《大话西游》将映 尹正演绎花式“脱口秀”

    大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》宣布定档9月28日。片花中,我们看到了尹正游刃有余的将唐僧的执着与魔性碎碎念恰到好处的呈现了出来,鬼马创意十足,着实令人捧腹。反差萌的角色塑造,更加考量了尹正的演技。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 《万能图书馆》顺利杀青 进入后期制作阶段

    由万合天宜出品,叫兽易小星,刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧等艺人共同主演的都市奇幻喜剧《万能图书馆》近日在北京顺利杀青。九城市密集出台楼市调控新政  从上周五晚间开始,短短三天时间,已经有包括重庆、南昌、长沙、南宁、贵阳、石家庄、西安、武汉、...[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 甄子丹《追龙》再热 新角色被评“太猛了”

    国庆档大片云集,《追龙》作为唯一一部黑帮题材动作片,杀进国庆档以来就强势吸睛。甄子丹在拍摄《西游记之大闹天宫》时,每天开拍前特效化妆长达6小时,被折磨得不行。甄子丹曾这样解读《追龙》中的跛豪:“虽然他是坏人,但他身上依旧有着民族大义。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 大鹏监制动画《禽兽超人》完美收官 口碑好评内容获赞

    这部动画凭借它稀缺的题材和清奇的画风,自开播以来就受到众多观众的关注和好评,纷纷表示是不可多得的良心原创动画。在这个重IP轻内容的时代,还坚持将内容品质作为好IP的加持,并能付诸实践的作品,更值得大家期待。[详细]

    09-28 16-09中国娱乐网
  • 《大片起来嗨》马丽强行亲亲抱抱 艾伦娇羞捂脸跑开

    日前,电影《羞羞的铁拳》的主演艾伦、马丽和薛皓文做客全网首档明星损友秘料综《大片起来嗨》,现场艾伦和马丽爆笑上演“男女上错身”,“性别一秒反转”的两人竟毫无违和感。据悉,“铁拳真汉子”马丽和“羞羞的”艾伦在本期《大片起来嗨》的节目中受到了各种实锤...[详细]

    09-28 16-09北方网
相关新闻