《大话西游》将映 尹正演绎花式“脱口秀”

2017-09-29 09:33:00 来源: 北青网娱乐 作者:

  尹正《大话西游之爱你一万年》

  大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》宣布定档9月28日。本剧由吕建民担任总出品人,刘镇伟担任总导演,此次实力演员尹正在剧中重塑金蝉子和唐三藏两个角色,“青春版”唐僧的崭新演绎,展现独一无二的形象,为观众呈现一个不一样的唐僧。

  尹正重塑经典角色 丸子头唐僧成萌点担当

  在此前曝光的预告片中,剧版的唐僧依旧是絮絮叨叨,诙谐幽默的搞笑担当形象。对比之前几版红色袈裟的唐僧形象,尹正版本的唐僧蓄起了长发,扎起了丸子头,一袭白色僧袍的造型不同以往,时尚可爱感十足。尹正在塑造角色时,巧妙的在对话中加入了很多语气助词,让话痨唐僧的形象增添了趣味的气质。同时与黄子韬的对手戏也颇具看点,他坦言“韬韬是一个特别有灵气的演员,我们两个搭戏特别有默契,现场随意抛出一个梗,他都能接得住”。

  突破自我 尹正现精彩无厘头表演

  出演呆萌唠叨的唐僧,与尹正之前塑造的角色都有很大的颠覆。不管是心狠手辣的苏三省还是“老妈子”傅子遇。尹正的角色从来没有重复的地方。尹正表示,参演过的每个角色都跟自己有相似的地方,包括唐僧本身。之所以接这个角色,就是因为大话西游四个字。片花中,我们看到了尹正游刃有余的将唐僧的执着与魔性碎碎念恰到好处的呈现了出来,鬼马创意十足,着实令人捧腹。有不少观众对于经典洗脑神曲《only you》的期待,尹正表示一定会再现这个场景,向经典致敬。反差萌的角色塑造,更加考量了尹正的演技。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《呼啸青春》李梦:我就是青春中呼啸而过的疾风

    《那一场呼啸而过的青春》李梦饰紫薇_副本.jpg

    [详细]

    09-26 16-09大众网娱乐
  • 《万能图书馆》顺利杀青 进入后期制作阶段

    由万合天宜出品,叫兽易小星,刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧等艺人共同主演的都市奇幻喜剧《万能图书馆》近日在北京顺利杀青。九城市密集出台楼市调控新政  从上周五晚间开始,短短三天时间,已经有包括重庆、南昌、长沙、南宁、贵阳、石家庄、西安、武汉、...[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 甄子丹《追龙》再热 新角色被评“太猛了”

    国庆档大片云集,《追龙》作为唯一一部黑帮题材动作片,杀进国庆档以来就强势吸睛。甄子丹在拍摄《西游记之大闹天宫》时,每天开拍前特效化妆长达6小时,被折磨得不行。甄子丹曾这样解读《追龙》中的跛豪:“虽然他是坏人,但他身上依旧有着民族大义。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 大鹏监制动画《禽兽超人》完美收官 口碑好评内容获赞

    这部动画凭借它稀缺的题材和清奇的画风,自开播以来就受到众多观众的关注和好评,纷纷表示是不可多得的良心原创动画。在这个重IP轻内容的时代,还坚持将内容品质作为好IP的加持,并能付诸实践的作品,更值得大家期待。[详细]

    09-28 16-09中国娱乐网
  • 《大片起来嗨》马丽强行亲亲抱抱 艾伦娇羞捂脸跑开

    日前,电影《羞羞的铁拳》的主演艾伦、马丽和薛皓文做客全网首档明星损友秘料综《大片起来嗨》,现场艾伦和马丽爆笑上演“男女上错身”,“性别一秒反转”的两人竟毫无违和感。据悉,“铁拳真汉子”马丽和“羞羞的”艾伦在本期《大片起来嗨》的节目中受到了各种实锤...[详细]

    09-28 16-09北方网
  • 《日落天通苑》定妆海报首发 直击都市生活痛点

    何乙轩饰演东东黄鑫饰演张建赵红霞饰演兰姐褚旭饰演吕晓嫣丁香紫饰演糖小柔郑文蓉饰演秦云娟方芳饰演杨萍杨棕喆饰演DAVID  近日,都市青春网剧《日落天通苑》定妆海报全网首发,一众主演悉数亮相,青春气息加上城市风怀旧元素,不禁让人眼前一亮。主演高阳、何乙...[详细]

    09-28 15-09中华娱乐网
相关新闻