《万能图书馆》顺利杀青 进入后期制作阶段

2017-09-29 09:33:00 来源: 北青网娱乐 作者:

  由万合天宜出品,叫兽易小星,刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧等艺人共同主演的都市奇幻喜剧《万能图书馆》近日在北京顺利杀青。杀青后进入后期制作阶段,预计明年年初与大家见面。

  刘维成呆萌担当 “孔女神”翻身做老板

  该剧讲述的是一个发生在古老图书馆里的故事,六个性格迥异的工作人员遇到了许多离奇事件,在经历过一次次神奇冒险之后他们情似一家人。青年演员刘维饰演的熊思考是剧中的呆萌担当,他与叫兽饰演的叶小星组成了剧中的最佳倒霉拍档,囧事频发让人忍俊不禁。

  这一次大家熟悉的孔连顺在剧中饰演的大老板,也是网友们期待的看点。背带裤、八字胡、大肚腩是他在剧中的标配,一毛不拔的鸡贼老板和图书馆员工斗智斗勇,到底是谁更占上风?等待新剧给我们揭晓答案。

  剧组杀青 戏里戏外温暖逗趣

  《万能图书馆》不仅是一部都市奇幻喜剧,同时还渗透了很多生活上的思考与表达,剧中人物从“不打不相识”的陌生人到成为其乐融融的一家人,经历了很多有趣的冒险故事。

  除了现场拍摄的工作之外,剧组还有零食王、水桶王、跑男王、发型王,腹肌王等等,戏内戏外十分欢乐。

  众多艺人参与 客串演员引人期待

  不少细心的粉丝发现,在这部剧的拍摄期间有很多熟悉的面孔来客串,其中就有大家喜爱的“王大锤”白客。

  众多实力艺人倾情客串演绎,至于具体名单,目前剧组回应还在保密阶段,而这也势必会引发新的收视狂潮,精彩可期。

 

 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《呼啸青春》李梦:我就是青春中呼啸而过的疾风

    《那一场呼啸而过的青春》李梦饰紫薇_副本.jpg

    [详细]

    09-26 16-09大众网娱乐
  • 甄子丹《追龙》再热 新角色被评“太猛了”

    国庆档大片云集,《追龙》作为唯一一部黑帮题材动作片,杀进国庆档以来就强势吸睛。甄子丹在拍摄《西游记之大闹天宫》时,每天开拍前特效化妆长达6小时,被折磨得不行。甄子丹曾这样解读《追龙》中的跛豪:“虽然他是坏人,但他身上依旧有着民族大义。[详细]

    09-29 09-09北青网娱乐
  • 大鹏监制动画《禽兽超人》完美收官 口碑好评内容获赞

    这部动画凭借它稀缺的题材和清奇的画风,自开播以来就受到众多观众的关注和好评,纷纷表示是不可多得的良心原创动画。在这个重IP轻内容的时代,还坚持将内容品质作为好IP的加持,并能付诸实践的作品,更值得大家期待。[详细]

    09-28 16-09中国娱乐网
  • 《大片起来嗨》马丽强行亲亲抱抱 艾伦娇羞捂脸跑开

    日前,电影《羞羞的铁拳》的主演艾伦、马丽和薛皓文做客全网首档明星损友秘料综《大片起来嗨》,现场艾伦和马丽爆笑上演“男女上错身”,“性别一秒反转”的两人竟毫无违和感。据悉,“铁拳真汉子”马丽和“羞羞的”艾伦在本期《大片起来嗨》的节目中受到了各种实锤...[详细]

    09-28 16-09北方网
  • 《日落天通苑》定妆海报首发 直击都市生活痛点

    何乙轩饰演东东黄鑫饰演张建赵红霞饰演兰姐褚旭饰演吕晓嫣丁香紫饰演糖小柔郑文蓉饰演秦云娟方芳饰演杨萍杨棕喆饰演DAVID  近日,都市青春网剧《日落天通苑》定妆海报全网首发,一众主演悉数亮相,青春气息加上城市风怀旧元素,不禁让人眼前一亮。主演高阳、何乙...[详细]

    09-28 15-09中华娱乐网
  • 《追龙》上映倒计时 胡然携手影帝走江湖

    此番在影片中,胡然不仅三度合作影帝刘德华,还将与影帝甄子丹同场飙戏,在充满男人争斗的影片中上演一段充满温情的感情戏。”  此次在影片《追龙》中,胡然突破以往角色框架,致敬经典的同时更是折射出了其对待事业方面的敬业态度。[详细]

    09-28 10-09北青网娱乐
相关新闻