《芸汐传》热拍 米热古装俊朗风度翩翩

2017-09-28 10:35:00 来源: 北青网娱乐 作者:

  米热古装帅气俊朗

  由林国华担任总监制,林建龙、刘镇明执导,鞠婧祎、米热、张哲瀚主演的古装青春励志剧《芸汐传》正在横店热拍。该剧改编自芥沫的小说《天才小毒妃》。近日,剧组曝光了人物海报和剧照,米热饰演为爱痴情守候的顾七少,清秀俊朗,风度翩翩。

  从曝光的海报及剧照中看,米热一身红衣,手持折扇,眼神犀利,五官深邃,古装扮相帅气俊美;而蓝衣顾七少则时而眼神冷峻,时而眉眼带笑,温柔如水,不禁让人好奇这份温柔是不是只对他的芸汐展露呢?不少网友大赞米热古装扮相俊朗帅气,“好一个翩翩佳公子”。

  据悉,《芸汐传》讲述了太医之女韩芸汐在经历了种种磨难之后依旧保持乐观心态的励志故事,并结合了宫斗、王权阴谋、情感纠纷等元素。而米热饰演的顾七少一直痴心守候在芸汐身边。

  虽然是新生代演员,科班出身的米热已经参演过《半妖倾城》、《美人制造》、《美人为馅》、《云巅之上》等多部电视剧,和陈晓、袁姗姗、杨蓉等知名演员合作飙戏并有诸多亮眼表现。此次出演原著粉最喜爱的顾七少一角,令人十分期待米热的精彩演绎。

  米热饰演顾七少

  米热眼神温柔

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《呼啸青春》李梦:我就是青春中呼啸而过的疾风

    《那一场呼啸而过的青春》李梦饰紫薇_副本.jpg

    [详细]

    09-26 16-09大众网娱乐
  • 《极致追击》路演吴磊暖心安慰小粉丝 梁静曝或拍续集

    由国际巨星奥兰多·布鲁姆领衔主演、好莱坞顶级制作团队匠心打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日登陆全国各大院线,上映在即,全国路演活动也正在火爆进行当中。9月26日,影片主创吴磊、梁静分头行动,惊喜现身杭州、重庆多家影城,与现场众多影迷见面交流,现...[详细]

    09-28 10-09北青网娱乐
  • 苏青秒变劳模 延禧杀青进组《你还在这里》

    日前,电视剧《延禧攻略》进入杀青季,在剧中饰演大反派“尔晴”的青年演员苏青正式迎来杀青。电视剧《原来你还在这里》由林玉芬执导,辛夷坞同名小说改编,杨子姗、韩东君、苏青等联袂主演。[详细]

    09-28 10-09北青网娱乐
  • 《平凡的世界》《威虎山》获奖 佟丽娅祝贺

    近日,全国第十四届精神文明建设“五个一工程”在京举行了表彰座谈会。一直致力于传递正能量给观众的佟丽娅,用作品诠释了一个实力派演员的价值。”  优秀作品中的角色总是深入人心、让观众过目不忘,佟丽娅在此次入围的两部优秀作品中的角色就是如此。[详细]

    09-28 10-09北青网娱乐
  • 能人召集令正式发布 《我要上春晚》惊喜不断

    9月23日至25日,春晚官方微博连续三日发布三条悬念性微博,并带话题#快到碗里来#,历届春晚歌手、演员,优秀春晚节目均被提及,惹来观众对于2018年春晚开始甄选演员的猜测。昨日下午,春晚官方微博设下的悬念正式揭晓,原来是2017《我要上春晚》节目全新启动,面向...[详细]

    09-28 10-09北青网娱乐
  • 米雪焦媛主演 《晚安,妈妈》八折倒计时

    《晚安,妈妈》是美国戏剧中不可多见的哲理性剧作。米雪、焦媛联袂出演  此次将于11月24-25日在北京天桥艺术中心上演的《晚安,妈妈》由“TVB视后”米雪和“香港舞台剧女王”焦媛联袂出演。[详细]

    09-28 10-09北青网娱乐
相关新闻