《银翼杀手2049》北美口碑爆棚 内地锁定引进

2017-09-27 18:15:00 来源: 东北网 作者:

  《银翼杀手2049》正式海报

  由丹尼斯·维伦纽瓦执导的《银翼杀手2049》口碑解禁,先期评价爆棚,在推特上掀起讨论热潮,不少影评人、导演给予了高度评价,纷纷向维神献上膝盖。 Weliveentertainment总编辑Scott Menzel赞美:“《银翼杀手2049》是少见的可以超越第一部的续集电影。表演和视觉效果都震撼人心!”烂番茄网站影评人Jenna Busch同样给予了《银翼杀手2049》高度评价,称“该影片是我看过的最震撼思维的影片,令人窒息且传达了大量的内容,这是维导的一大杰作!”除此之外,还有不少影评人对《银翼杀手2049》的电影空间美感、视效以及故事做出了很高的评价,无疑这将是一部科幻神作。

《银翼杀手2049》北美口碑爆棚

  Scott Menzel评价

  除了爆棚的影评人口碑,该电影在观众间也具有很高的期待值。根据Fandango购票网站的数据显示,《银翼杀手2049》在金秋北美电影中也是观众最受瞩目电影的Top3,排在《雷神3》和《正义联盟》之后。

  《银翼杀手2049》将于北美10月6日上映,内地锁定引进。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻