《不可思议的妈妈》何洁儿子七宝狂发表情包 超爱撒娇

2017-09-27 18:15:00 来源: 新华网 作者:

  何洁儿子七宝贡献“表情包”

  近日,星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》播出,由六位不同身份的妈妈带领自己的萌宝,在妈妈成长营的十二次主题挑战任务中展现各自代表的育儿理念,并探讨科学的育儿方法,最终进化成不可思议的妈妈。眼尖的网友发现何洁的儿子七宝简直就是表情包。首次带儿子上节目的何洁透露,七宝是一个情感比较细腻缺乏安全感的孩子,我们在节目中也看到七宝情绪很容易不稳定,也特别爱跟何洁撒娇求抱抱。

  节目中,七宝主动想要给小伙伴拿橙汁喝,他负责拿着大桶橙汁,妈妈何洁洗杯子。但由于橙汁有点小重,七宝不小心在厨房摔倒。七宝同正常小孩子一样,摔倒第一时间就是用哭声来表达“希望妈妈来扶”,可惜何洁却无动于衷,边洗杯子边说:“怎么了,你摔了,站起里就好了呀”,看到妈妈的坚持,七宝那可怜兮兮的表情呀真让人心疼。

  可是何洁却一眼识破哭闹背后的目的,依旧坚持让他自己站起来。七宝撒娇未遂只能自己拎,末了却来了一句:“我哭了,刚才我哭了,我特别小”,不仅要赤裸裸“求关注”,还卖萌示弱给了妈妈必须关注自己的理由。这种简单直白不绕弯的撒娇方式,整个表现令网友捧腹不已,网友大呼太可爱,简直要萌哭。“刚才我哭了”也顿时火成金句,纷纷模仿七宝的“刚才我哭了”“我特别小”来撒娇。

  七宝不仅随时免费贡献表情包,七宝奶油萌惹得一波又一波妈妈粉、姐姐粉疯狂打call、战队。奶声奶气的七宝有时候说话还不是那么利索,何洁教他“燃烧吧小宇宙”,他却变成十万个为什么,问妈妈“小宇宙是什么?”,何洁教他“我们去探索未来”,小脑瓜又疑惑的问:“我们去干什么呀”,你说一个三岁的孩子那里知道什么是未来呀?不过他的表情却逗笑了无数网友,吸粉无数。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻