张丹峰谭松韵置身童话城堡 《特化师》即将开播

2017-09-27 18:12:00 来源: 环球网综合 作者:

  特化师

  由“偶像剧教父”瞿友宁担任总剧本策划,潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵领衔,应昊茗、代超、周梓言、陈燃、王嵛、阿楠等主演的都市情感偶像剧《特化师》,今日曝光了一组双人系列海报,画面中张丹峰谭松韵并肩而立,手持酷炫武器,青春时尚与复古典雅相融合。而且海报主背景的宫殿幽暗神秘、大气磅礴、充满寓意,与男女主摩登着装形成巨大发差,令剧情显的更加扑朔迷离。

  本次曝光的情侣版双人海报,张丹峰、谭松韵身着现代时尚着装并肩而立在充满古典气息的欧式宫殿前,手持酷炫武器,似要马上去打怪升级一般,好不威风。海报虚实相结合的风格,无论是艺术构图还是视觉色调都极具质感。海报两侧的独角兽和麋鹿,则与男女主相呼应,两者皆是欧洲神话里的圣兽,独角兽优美、孤独、敏捷、勇敢,是“高贵”和“纯洁”的象征,就像男主人公王翼一般;而麋鹿则是森林中的精灵,是美的象征,它优雅高贵又机智灵敏像极了剧中的陈真。张丹峰手搭在谭松韵肩上,下巴微抬目视前方,而谭松韵则身体微微倾向张丹峰,嘴角含笑,两人打造最萌身高差,可谓CP感十足。张丹峰身上散发出的熟男魅力,与古灵精怪的谭松韵相得益彰,首次合作的两人新鲜感十足,相信在大量的对手戏中,一定会碰撞出不一样的火花。

  此款情侣版双人海报是《特化师》一贯双人海报的进一步升级,从第一款概念版海报到如今人物清晰立体的情侣海报,由复古抽象过渡到惊险逃亡再到神奇的丛林探险,直至这次悬念迭起的双人版海报,《特化师》总是用出其不意的方式来持续渲染神秘氛围,给人们带来无限的惊喜与期待。四版海报除了人物外,很多场景都是虚构的,虚实结合,难以揣测,它集结了时尚、古装、特化等多种元素,使整个故事更加光怪陆离充满着悬念和未知。同时又通过古代与现代、梦幻与真实多线叙事的方式,给观众展现多种完全不同风格的故事特性。并借此来说明每个人都有幻想,渴望存在另外一种新的生活,但面对现实我们总要慢慢长大的人生物语,令人不禁对这部电视剧更加充满期待。

  究竟多种元素如何完美的在剧中融合?男女主人公之间会有怎样的互动与牵扯,又会发生怎样精彩的化学反应?多线叙事的风格又会带来怎样的惊喜?只能等到《特化师》开播后去一探究竟了。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻