电影《疯狂迪拜》隆重开机 臻爱之旅即将启航

2017-09-27 16:23:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 近日、由迪拜盛世传媒、演客天天(北京)文化传媒有限公司联合出品的电影《疯狂迪拜》发布会,于98日下午528分将在迪拜六星范思哲酒店举行。 

介时,制片人廖祥虹、导演宓永辉、主演孙铭宇、邹思扬等人将出席参加此次发布会。 

电影《疯狂迪拜》以繁华胜地,霓虹炫彩的“黄金之城”迪拜,为背景取景拍摄。充分展示了这个被誉为“沙漠中最美丽的花朵”之称的城市,以及浓郁的阿拉伯文化,和这个城市的文化底蕴。影片深度刻画了迪拜的繁荣、奢华、灯火辉煌的景象。 

本片讲述了本该相同的命运的两人,阴差阳错生长在不同的家庭环境中,铸就了不同的身份,一场奇妙旅行,揭开了埋藏多年的秘密,从此打破了未来的人生。强烈的戏剧化设置,却紧扣对于现实生活的对比;极尽浪漫的感情纠葛,也揭示这简单至诚的恋爱基础。影片如实反映现代城市中人们对正义的渴望,无奈却被金钱所驱使,真实体现了当今时代群体的共同追求私欲和纯真的梦想;在浏览浮华都市的繁华与紧张的画面同时,猛击观众心中的世俗与渴望。 

这是一部围绕都市爱情婚姻展开的臻爱系列电影,迎合国内观众观影口味,综合设置戏剧冲突和故事线索,以迎合商业电影市场,通过专业化制作和监督,成为专研主导的、有水准的、兼具商业收益的优质戏剧商业电影。 

据悉,从今年7月份开始影片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。导演、编剧、演员到制片方都结合了很多努力和积极有益的尝试。而精良制作、情感细腻、情节充满趣味的剧本,也极大的增添了该影片的观赏性。通过这个扎实的剧本,演员们个性的演绎、反复推敲的构想制作,相信这部作品会为影视界创造一个崭新的市场热点! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻