电影《疯狂迪拜》举办发布会 女主角邹思扬惊艳亮相

2017-09-13 15:51:00 来源: 大众网娱乐 作者:
 
   大众网娱乐 近日,由迪拜何文、李放放、虞建创以及迪拜盛世传媒联合出品,宓永辉导演,邹思扬、孙铭宇领衔主演的《疯狂迪拜》电影发布会在迪拜范思哲六星酒店举行。
女主角邹思扬一袭长裙惊艳亮相,妆容精致甜美,美背微露性感十足。发布会上,制片方代表上台讲述了该片的拍摄灵感及对电影的期许,邹思扬与孙铭宇登台献唱,默契十足,赢得一片掌声。邹思扬还讲述了自己对于该影片角色的理解,并表示“我饰演的夏岚雷厉风行、身手了得,我还有打戏、可以骑机车,这些让我对电影的拍摄充满期待!”相信影片上映时会给广大观众带来不一样的惊喜。
    电影《疯狂迪拜》以霓虹炫彩的“黄金之城”迪拜为背景取景拍摄,充分展示了这个被誉为“沙漠中最美丽花朵”的城市的文化底蕴。影片深度刻画了迪拜的繁荣、奢华、灯火辉煌的景象,讲述了本该命运相同的两人,阴差阳错生长在不同的家庭环境中,铸就了不同的身份。一场奇妙旅行,揭开了埋藏多年的秘密,从此改变了他们未来的人生轨迹。
    据悉,这是一部围绕中国与迪拜的都市喜剧爱情故事电影,迎合广大观众的观影口味,综合设置戏剧冲突和故事线索,将会带来非同凡响的观影体验。同时让我们一起期待邹思扬在影片中的精彩表现。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻