《蜘蛛侠英雄归来》全球票房达8.2亿美元 有望超越蜘蛛侠3

2017-09-13 11:01:00 来源: 网易娱乐 作者:

电影《蜘蛛侠:英雄归来》全球票房达8.2亿美金

  蜘蛛侠:英雄归来

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》日前发布“大祸临头”正片片段。蜘蛛侠与反派秃鹰在史泰登岛渡轮上展开激烈对决,小蜘蛛临危不惧勇夺秃鹰武器,却不料反而由此引发更大危机。电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。上映仅五天时间,便斩获5.35亿元票房佳绩。目前该片的全球票房已达8.2亿美元,有望超越《蜘蛛侠3》成为该系列全球最卖座的蜘蛛侠电影。

  在新近曝光的“大祸临头”正片片段中,反派秃鹰身着由复联内战遗留武器碎片打造而成的翼装战服凶恶出场,手持内含宇宙能量石的强力光能武器,向蜘蛛侠发起攻击。面对身形大出自己几倍的敌人,小蜘蛛临危不惧奋起反击,发射蛛丝缠住对方的脚和翅膀,企图牵制秃鹰,却被其全自动机械羽翼剪断蛛丝。一招不成,急中生智的蜘蛛侠再施一招,将蛛丝射向秃鹰手中的能量石武器,同时启动电击蛛网功能,成功夺过对方武器,用蛛丝将其封缠在渡轮的甲板上。不料宇宙能量石的威力却因此被集中激发,造成更大规模的爆炸。秃鹰逃脱前留下的一句“你根本不明白自己搞砸的这一切将产生多么严重的后果”,也似乎预示出一场巨大的危机即将爆发。

  随着影片的票房成绩一路走高,优质不俗的口碑评论也不断涌现。许多观众在看过该片后都对片中充满青春活力又囧萌逗趣的小蜘蛛喜爱不已,更有网友评论称:“青春就是彼得·帕克的无敌战衣”。专业电影评论平台虹膜在其转载编译的海外影评人Michael Sragow评论文章中称:“提前得以看了电影的早鸟们认为沃茨把电影拍得很甜,我称它为‘糖醋味儿’的。《蜘蛛侠:英雄归来》把男孩英雄变回高中生的做法为其赢得了很多好评。他的少年时代变异不仅仅是绝妙之笔——而是超级绝妙。”著名影视评论人娱乐码头也为自己“非常愉快的观影体验”专门撰文道:“影片中对于青春的笔墨渲染很有色彩,对小虫青春时的迷茫描写也很有厚度。话痨十足的小蜘蛛充满校园青春喜剧的调调,超级搞笑的台词能让人从头笑到尾。”

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《托马斯大电影之了不起的比赛 》预告片曝光 定档9月22日

    QQ图片20170913110738_副本.jpg

    汽笛轰鸣,蒸汽弥漫,一列列色彩纷呈的小火车呼啸而过……国际经典IP“托马斯&朋友TM”的最新作品《托马斯大电影之了不起的比赛》已定档9月22日。《托马斯大电影之了不起的比赛》由英国HIT娱乐公司出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司全国发行。[详细]

    09-13 11-09网易娱乐
  • 电影《蜘蛛侠》荣登上周末全球票房榜亚军 战斗指数猛增

    影片由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔沃茨执导,汤姆赫兰德、小罗伯特唐尼、迈克尔基顿、玛丽莎托梅联袂主演,目前影片正在全国火热上映中。由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IM...[详细]

    09-13 11-09网易娱乐
  • 《阿尔兹记忆爱情》探班 韩红亲自示范全程指导

    9月29日,由韩红作曲,田沁鑫导演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》将在重庆上演。日前该剧在北京开放媒体探班,韩红携郑棋元、郁可唯、黄绮珊、黄嘉千、王铮亮、刘维、亚森等主演现身彩排现场。[详细]

    09-13 10-09凤凰网娱乐
  • 鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映

    由知名导演滕华涛执导,江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》首度曝光概念海报,宣布将于2019年上映,同时重磅公布主演阵容,鹿晗与舒淇惊喜搭档。电影《上海堡垒》由华视娱乐出品,滕华涛执导,根据江南同名小说改编,鹿晗、舒淇领衔主演,将于2019年上映。[详细]

    09-13 10-09凤凰网娱乐
  • 关晓彤加盟《如影随心》 造型曝光有点不适应

    霍建起担纲执导,陈晓、杜鹃、王嘉主演的婚恋警示电影《如影随心》在京举办首次媒体探班。现场首次曝光关晓彤加盟,这是继杜鹃、何姿、谢依霖后《如影随心》再曝光一位女演员。关晓彤与王嘉[详细]

    09-13 10-09新浪娱乐
  • 《温暖的弦》全阵容官宣 张翰张钧甯经超张嘉倪职场精英

    张翰与张钧甯是三度合作,两人变身精英极客和职场金领,携手设局玩转都市商战,用十年时光上演一段刻骨铭心的爱恋。而该剧也是张翰与张钧甯的第三次合作,二人的十足默契也令男女主间的十年真挚纯恋更有看头。[详细]

    09-13 09-09凤凰网娱乐
相关新闻