《心理罪》今公映 廖凡多维度诠释角色被赞“有质感”

2017-08-11 10:55:00 来源: 大众网娱乐 作者:
  

大众网娱乐 由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯等主演的犯罪悬疑题材电影《心理罪》今日在国内正式公映。《心理罪》自开拍以来就备受关注,而在近期全国各地的路演也是好评如潮,廖凡在电影中的表现得到了观众及业内人士的肯定,被称赞“不愧是影帝级的表演”。
  廖凡多维度诠释角色 表演有质感
  《心理罪》中廖凡饰演的刑警队长邰伟,外表刚猛,内心却不失敏感。区别于过去同类型影片主角“脸谱化”和“非黑即白”的面目,廖凡饰演的男主角邰伟在侦破案件的过程中,也将自己深藏内心的秘密逐渐剥开。影片中,廖凡要在激烈的打戏与细腻的文戏两种状态之间切换,展现邰伟潜藏在内心的欲望和“罪”,而人物情绪的各种细微差别的充分表达,让观众看到了一个立体的人物形象,充分展现了人物内心世界的复杂性。
  廖凡表演获观众、影评人力赞
  公映当天,廖凡层次丰富、精湛的演技也受到观众一致好评,有评论到:“演技真的驾轻就熟,眼神充满故事”,“打戏精彩无比”。廖凡的表现在受到观众点赞的同时,也受到众多业内人士的力捧。微博大V“吐槽电影院”表示:“打戏看得过瘾,拳拳到肉,惊险紧张,廖凡太拼了。”360新闻主编陈小北称赞:廖凡把内心充满拧巴的角色表现的淋漓尽致,愤怒时的情绪配合脸部肌肉的轻微抽动,在特写镜头下令人惊叹。著名导演张一白表示,“看廖凡的表演是一种享受”,导演韩延也称廖凡的表演一如既往的稳。
  《心理罪》讲述犯罪心理学天才方木和资深刑警队长邰伟组成探案搭档,联手通过心理入侵侦破案件的故事。《心理罪》用仪式感强烈的犯罪现场和犯罪手段营造出悬疑氛围,以心理画像、警匪动作、人性剖析的类型方式包装起来,保证了本片的惊险刺激以及超高的观赏性。电影已于今日(8月11日)正式上映。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《星际特工》蕾哈娜劲爆片段曝光 变装上演制服诱惑

    QQ图片20170811101936_副本.png

    由著名导演吕克·贝松执导的科幻大片《星际特工:千星之城》将于8月25日全国公映。”  《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,电影将于8月25日全国公映。[详细]

    08-11 10-08电影资讯
  • 中国维和警察想看《战狼2》 吴京:正积极联络放映

    QQ图片20170810103548_副本.png

    ”  据了解,正在非洲利比里亚执行任务的中国维和警察防暴队的战士们对《战狼2》产生极大的共鸣,正是因为影片中展现的肆虐的病毒、非洲动荡的社会,正是他们面对的真实生活。”  吴京在微博对战士们致以崇高的敬意,“亲爱的兄弟们,你们在非洲代表祖国进行维...[详细]

    08-10 10-08华商报
  • 《极盗车神》海报特辑双杀 车神私家车库大公开

    由英国进行式电影公司(Working Title)出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)今日同时曝出“搏命飙车”版全新海报与幕后特辑。而凯文·史派西、杰米·福克斯、乔·哈姆、艾莎·冈萨雷斯这四位“极盗天团”同伙则紧随其...[详细]

    08-11 10-08电影资讯
  • 《战狼2》刷新票房纪录突破40亿 吴京谦虚表示只是运气

    吴京导演电影《战狼2》自上映之后,票房一路高歌连连打破国内多项票房纪录。继打破《美人鱼》33.92亿登顶中国电影票房总冠军后,截至8月10日,《战狼2》票房突破40亿大关,再次刷新纪录。历时九年,《战狼》系列两部电影先后上映,并以黑马的姿态,创下票房奇迹。[详细]

    08-11 09-08网易娱乐
  • 《战狼2》票房破40亿 以火箭速度急剧上升

    《战狼2》上映16天票房破40亿  《战狼2》自上映以来,票房就以火箭速度急剧上升。[详细]

    08-11 09-08搜狐娱乐
  • 《猩球3》全球热映 漫画《猩球上的金刚》总共会有六刊

    伴随好莱坞科幻大片《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)的全球热映,漫画界也按捺不住强烈的创作冲动,将要推出IP交叉的跨界混搭。猩球金刚的奇思妙想刚一释出,就已经引发粉丝们的强烈期待,高呼“这对CP我挺”。[详细]

    08-11 09-08凤凰网娱乐
相关新闻