刘德华复健走18层阶梯扛50斤哑铃深蹲 只为早点回家抱女儿

2017-08-11 09:51:00 来源: 新浪娱乐 作者: 刘德华

  刘德华为5岁女儿练深蹲

  刘德华

  据台湾媒体报道,“华仔”刘德华坠马伤后全面复出,8月10日在台宣传新片《侠盗联盟》接受访问,首度分享复健心路历程。他透露,为了站起来每天接受水疗、走18层阶梯复健,他还每天抱25公斤哑铃练深蹲,就为了一尝回家抱5岁女儿刘向蕙的心愿。

  谈及坠马伤后心情,刘德华坦言,“待在医院2、3个礼拜心裡想着‘我该怎么办?’问了医生‘现在可以做些什么’,被医生指示待在水池中做水疗,靠着水中的浮力手、脚才可以动,我就每天做了一个半小时的水疗。”刘德华透露,医生告诉他每个复健都是为了往后想做什么,为了回家必须先克服大门前的18层阶梯,因此先每天在医院练习18层阶梯,后来他又跟医生提出希望回家抱5岁女儿,“我就抱着25公斤哑铃,每天练深蹲一个半小时。”

  刘德华复出

  为了能够站起来,刘德华每天靠着意志力复健,“第一次离开那个床是紧张的,不是像拍戏那样可以马上走路,你必须扶着机器的栏杆慢慢撑,身上绑着很多皮带撑着自己不会倒下来,再每天慢慢少一些皮带,到可以真正不靠皮带站起来。”

  被问是否曾担心站不起来,刘德华秒回:“没有,我一直很有信心能够站起来,大家都在怕,但我做这么多好事,没有怕。”他又笑说:“我只怕胖,医生说前两个礼拜会瘦,之后会胖、腿也会变细,所以我练习抬腿,吃东西也很小心。”

  刘德华坦言,未来不会刻意避开拍戏的危险动作,“平常拍戏这么危险都没事,反而拍个广告就受伤了,干嘛要怕呢?”原定年底演唱会确定也不再复办,他笑说:“已经有人在帮卖我的演唱会票,根本不可能办啊,确定之后会跟大家公布!”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 中国维和警察想看《战狼2》 吴京:正积极联络放映

    QQ图片20170810103548_副本.png

    ”  据了解,正在非洲利比里亚执行任务的中国维和警察防暴队的战士们对《战狼2》产生极大的共鸣,正是因为影片中展现的肆虐的病毒、非洲动荡的社会,正是他们面对的真实生活。”  吴京在微博对战士们致以崇高的敬意,“亲爱的兄弟们,你们在非洲代表祖国进行维...[详细]

    08-10 10-08华商报
  • 《杀破狼·贪狼》你一定没见过这样的古天乐

    “杀破狼”的重装升级归来,很好的延续了其荷尔蒙炸裂的劲酷动作风格,古天乐、吴樾、林家栋、托尼·贾、克里斯·科林斯、卢惠光等实力派硬汉男神组“最燃男团”,一面猛拳利刃出击,一面上演硬汉柔情,网友直呼“荷尔蒙太强”,拳情并重燃睛吸睛亦引发无限期待。[详细]

    08-11 09-08凤凰娱乐
  • 《领养》开播在即 暖男的哥丁海峰引期待

    都市情感大戏《领养》将于8月13日晚八点强势登陆中央电视台电视剧频道,该剧由李妮执导,袁咏仪、胡杏儿、丁海峰、濮存昕主演,讲述了一位离异母亲为了拯救身患白血病的养女,跨国寻找养女亲生父母的故事。“刘平凡”其实不平凡  在《领养》中,丁海峰饰演的的哥...[详细]

    08-11 09-08中国网
  • 《轩辕剑之汉之云》首播 鞠婧祎饰演哑女开启上帝视角

    8月8日,古装玄幻大剧《轩辕剑之汉之云》正式登陆东方卫视。《轩辕剑之汉之云》讲述了由轩辕剑的两股剑气化为的朝云和暮云兄弟二人间宿命纠缠的故事。首次饰演一个只有魂魄没有肉身的角色,鞠婧祎表示,“这是一个很新奇的角色,是对自己演技的考验。[详细]

    08-11 09-08中国娱乐网
  • 男性女性谁更爱《战狼2》?近40亿票房背后隐藏着这些秘密

    《战狼2》是吴京执导的动作军事电影,由吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰等主演。2.微博传播分析:基于该电影在微博的某条强大影响力和传播情况的分析,了解该条微博的传播规律,互动粉丝的画像,以及水军的辨识。[详细]

    08-11 09-08新浪电影
  • 《二十二》在京首映 回应网络质疑:“历史是需要传承和传播的”

    [详细]

    08-10 15-08大众网娱乐
相关新闻