《顺德人家》佛山首映顺德本土电影助力中

2017-08-10 10:46:25 来源: 网易 作者:

  《顺德人家之合家欢》主创合影

  《顺德人家之合家欢》全场观影

  《顺德人家之合家欢》特邀嘉宾合影

  网易娱乐8月10日报道 北京时间8月9日下午,电影《顺德人家之合家欢》在顺德区举行“从龙江启程,向广莱坞前进”全球首映礼。出品人丁之文,总制片人陈词,制片人丁晖翔以及导演杜翛然携主演冼兆天、刘天蔚、梁敏、张耀天、林运洪、史鹏强、张宗煌亮相。特邀嘉宾原广州市长黎子流,佛山市政协副主席郑灿儒 ,佛山市委宣传部常务副部长、市文广新局局长陈新文,民盟佛山市主委、市人大常委、市路桥董事副总经理赵新文等省、市、区、镇的相关领导也出席了本次首映礼。

  片方在首映礼上首次曝光了电影终极预告片以及电影主题曲MV。在欢快的主题曲背景下,五对情侣(夫妻)分别亮相,演绎“嬉笑怒骂”的生活乐事。有趣之余,温情有加。预告片末尾也不忘传递“为了这个家,再累也是应该的”感人片段。将顺德人民勤劳勇敢,爱家爱生活的精神讴歌颂扬。与预告片相辅相成,此唱彼和的主题曲MV,更是令首映礼全体嘉宾眼前一亮。据悉,影片主题曲MV《顺德》词曲均由本片出品人丁之文创作,由张超然倾情献唱。MV展示了顺德特色的民俗风情:水光山色的顺峰山公园,斗拱交错的大雄宝殿,流水潺潺的钟楼公园等。以孩子独特的视角讲述“顺在心中,德在行动”的新顺德精神。

  本片出品人丁之文先生在接受采访中说:与近期热映的影片《战狼2》所不同的是,《顺德人家之合家欢》表现出了顺德人们和和美美的小家庭生活。如果说《战狼2》传递了爱国之大爱,本片则体现了爱家之小爱——“家安国才定”。龙起于江中,爱源于家中。其主题曲MV也同样传递“均安天下公”,“天下为公”之意。同时,影片也呼吁大家传承顺德优良传统美德,传播顺德之美,为中国梦的实现塑心聚能。

  据了解,这部温情合家欢电影将于8月18日全球公映,以本土特色电影献礼“广莱坞”的建设,为中国影视文化产业添砖加瓦。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻