《舞法天女》基拉度扮演者田理为新电影配音

2017-08-10 10:40:48 来源: 网易 作者:

  网易娱乐8月10日报道 去年,一部以音乐舞蹈为题材的真人儿童幻想题材《舞法天女朵法拉》以黑马之势进入观众视野,并开启霸屏模式。据不完全统计,《舞法天女朵法拉》播出后,短短几天时间中,播放量就以迅雷不及掩耳之势突破亿次,圈粉无数。近日,《舞法天女朵法拉》第二季作为一部音乐画面具有感染力,跳舞自带灯光背景道具的神级巨制,真的是完全停不下来啊。

  不少网友表示,这部剧中演员造型奇特,妆容浓厚、衣服颜色夸张,甚至部分台词也略显幼稚,看着不太适应,但还是忍不住想看啊!《舞法天女》中不仅正派们三观都很正,就连反派的行为偶尔也是充满了爱,网友还为其取了个名字叫“反派天团”。比如《舞法天女》中的基拉度,因为手里一直拿着一朵黑色玫瑰,被人称为盗版夜礼服假面,虽然是剧中的大反派,但是其扮演者田理搞笑逗趣的表演风格,引来粉丝盛赞,数万粉丝追捧。网友纷纷评论:要做基拉度手中的玫瑰。其扮演者田理也称反派角色是其一直以来从未尝试过的,初次体验,他就用自己的方式,把一个反派角色演绎得特别“反差萌”。

  毕业于同济大学表演本科的田理,生于94年2月的水瓶座。私下喜欢唱歌舞蹈,擅长篮球乐器。在四川泸州长大,是泸州当地小有名气的新星。如今已是世纪长龙影视公司的一名签约艺人。刚刚毕业的他,在上学期间拍摄的不少作品,已吸引到了很多粉丝的关注。不论是《舞法天女》里的基拉度,还是《伪证》里的单队长,亦或是《我的少男时代》里的陈珉宥,田理的演绎都令人印象深刻。目前,田理正在为电影《心迷界》配音,电影中的他再次回归小人物,饰演一位国企职员,虽胸无大志但却心地善良。田理在此片中的表演,同样出彩。

  田理表示影视剧是他的一种激情释放,舞台表演则是他能量的来源和积累。作为一位新生代的青年演员,只希望用心饰演好每一个角色,用更好的作品,回报粉丝们的支持。身高178公分体重60kg的他近期正在健身锻炼中,为下一个角色做好准备。期待他更多更好的作品。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻