吴磊《影》正式杀青,发合影感恩导演张艺谋

2017-07-17 14:33:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 716日,吴磊发布了其参演的古装大片《影》的杀青合影,并撰文感恩影片导演张艺谋及剧组所有人员。自从6月底吴磊的第一波花絮照公布以来,广大影迷就对他在这部影片中的动向格外关注,而此次顺利杀青的消息一出,也迅速引爆了网络。 

  本次吴磊发布的杀青照四张,分别是吴磊与张艺谋导演合影、剧组全体工作人员合影、吴磊与主演胡军合影,以及吴磊、胡军、张艺谋三人的合影。和之前两次花絮照或戴头盔或无妆发造型不同,这次合影曝光了吴磊的戏中发型。只见照片中吴磊将头发束起,发饰古朴精致,可见剧组在演员造型方面的用心。而作为“古装小王子”,吴磊青春的面庞配这样的发型,颇有古代公子温润如玉的气质。再加上之前吴磊耍大刀的花絮照,不少粉丝猜测此次吴磊塑造得很可能是位文武双全的少年英才。 

  对于能与国师张艺谋首度合作,吴磊也充满感恩之心。吴磊表示非常感谢张导的信任”,能有机会参演《影》和张艺谋导演学习是一次宝贵的人生经历。同时他也表达了对剧组其他工作人员的感谢和不舍之情。据悉,在之前某活动中,吴磊就曾表达过与张艺谋导演合作收获颇丰,可见这次拍摄的确让其收获了丰富的演技经验,影迷也纷纷留言希望早日看到吴磊在影片中的精彩表现。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 曹云金颠覆出演《龙之战》 化身骁勇善战冯相贤

    QQ图片20170713155753_副本.png

    最近,“相声界潮男”曹云金在综艺节目上大放异彩,惟妙惟肖模仿尔康的表情包更是火遍网络。《龙之战》由国家新闻出版广电总局电影频道节目中心出品,电影频道节目中心、中共北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局联合摄制。[详细]

    07-13 15-07腾讯娱乐
  • 《喵星人》曝“诞生记”特辑 引领暑期笑档“扛把子”

       当下的电影档期可以说是铲屎官的一场狂欢,原因就在由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演,7月14日上映的合家欢电影《喵星人》将史上最贱萌傲娇的喵星人搬到了银幕之上,成全了所有猫奴们的期待和想象。电影中犀犀利历尽千辛万苦回到地球...[详细]

    07-17 11-07国际在线娱乐
  • 电影《建军大业》中拍动作戏冬天竟中暑

    热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地献映。为演好这位战功赫赫的英雄,欧豪苦下功夫钻研、琢磨,力求从气质上贴近叶挺将军。”  电影《建军大业》中有包括南昌起义在内的多场重头战争戏,看到剧组精心打造的战争场景,欧豪都不禁感慨自己仿佛身临其境来到战...[详细]

    07-17 11-07国际在线娱乐
  • 《逆时》票房过2亿 观众:科幻版三生三世

    由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》票房累计已突破2亿。”  据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,该片正在全国热映中。[详细]

    07-17 11-07国际在线娱乐
  • 《捉妖记》曝纪念视频 白百何井柏然续集重聚“欢乐多”

       7月16日《捉妖记》公映两周年之际,备受期待的续集《捉妖记2》发布“新朋旧友”系列海报及纪念特辑,胡巴在老友的陪伴下踏上冒险新征程,一路上应对诸多难题的同时,还结识了新朋友。[详细]

    07-17 11-07国际在线娱乐
  • 《大叔与少年》北京开机 张嘉译张一山开启翁婿大战

    由耀客、贰零壹陆影视、七印象文化三家公司联合出品,著名导演管虎、费振翔执导,张嘉译和张一山“老少戏骨”飙戏的都市大剧《大叔与少年》于7月16日在北京开机,导演管虎、费振翔携手张一山、王艺哲、梁静、宣言、逯子、曲凌子、曹璐等一众主演亮相开机仪式。[详细]

    07-17 11-07国际在线娱乐
相关新闻