电影《抢红》上映 黄尚禾王耀庆兄弟联手对阵黎明

2017-05-19 10:48:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 5月19日,由黄尚禾搭档张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆联袂主演的夺宝枪战电影《抢红》上映。黄尚禾首度合作黎明,便加盟他执导的银幕处女作,联手王耀庆,兄弟二人对阵影帝张涵予、黎明,两大硬汉阵营引观众期待。

  黄尚禾在片中饰演一名身份不明的瘸腿品酒师,实为王耀庆饰演的方长方兄弟一伙。一行人为了争夺一瓶价值连城的名为“酒神”的红酒,而引发一系列的故事。

  片中,黄尚禾驾驶Zenvo超跑带着大哥方长方,追逐“酒神”的下落,一个急刹漂移,将车打横刹停在张涵予身边。这个看似帅气的场面,实际拍摄时可让黄尚禾捏了一把汗,驾驶着全世界限量生产的超跑,还要完成技术动作,“当时感觉全身每个神经都在紧绷,很怕一个不留神把车刮蹭坏”,黎导还大气安慰说“没关系尚禾,你开,撞坏我赔”。好在这场戏顺利完成,效果也很赞,黄尚禾这才松了一口气。

  这部戏也让黄尚禾结交一位好兄弟——王耀庆,片中两人作为兄弟彼此照应,戏外玩性十足的王耀庆总会不时整蛊他。“有次耀庆哥微信我说有个礼物送我,打开房门就能看到,我打开门就看到一只橘色爱马仕的纸袋,我心想‘这礼物有点太贵重了吧’,打开才发现原来是一大包甜爆米花”,原来是前天黄尚禾和他聊天时透露说喜欢吃爆米花,于是才有了“爱马仕爆米花”,王耀庆还叮嘱他“你喜欢吃我就都给你,别送给任何人”。一大袋热量超高甜爆米花,黄尚禾隔天就偷偷背着王耀庆,把爆米花分小包分享给剧组的人。

  黄尚禾、王耀庆戏外如此“有爱”的兄弟互动,在片中将如何与张涵予、黎明勇斗争夺“酒神”,5月19日全国各大影院《抢红》揭晓答案。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《摔跤吧爸爸》单日票房九连冠 超印度成海外第一票仓

    QQ图片20170519101723_副本.png

    今日该片发布了中国内地独家主题曲片段,这首颇具印度民谣风情的主题曲,见证了一部神作的诞生。随后,伴随着动感的印度民谣,印度摔跤手严苛的日常训练,在高速摄影的镜头下展现,令影片充满了热血之感。[详细]

    05-19 10-05凤凰网娱乐
  • 邱淑贞三女儿同框 简直女神的复制粘贴引大批网友围观

    邱淑贞三女儿同框 简直女神的复制粘贴引网友围观。现如今的邱淑贞早已是三个女儿的母亲,但出席活动时美貌依旧,20年的岁月放佛没有在她的身上留下任何痕迹,还是当年那个倾倒众生的女神。[详细]

    05-19 10-05腾讯娱乐
  • 《72》高空索道惊魂 吴亦凡吴磊继续完美拍档完成任务

    在经历了挑黄豆、斗草等游戏挑战后,吴亦凡、吴磊获得了通往张家界天门山索道的门票,两人来到缆车上寻找更多线索。本以为要寻找的是惊喜,没想到却是惊吓:一坐上高空缆车,之前战无不胜的吴氏兄弟就犯了难,原来吴亦凡和吴磊都是恐高症重度患者。[详细]

    05-19 10-05新浪娱乐
  • 《楚乔传》曝定档海报 赵丽颖上演特工少女热血蜕变

    日前,电视剧《楚乔传》正式宣告定档,将于6月5日登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周四22点两集连播。这部由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、金士杰特邀出演,王彦霖...[详细]

    05-19 10-05新浪娱乐
  • 《择天记》鹿晗陈数母子相认 黑袍利用红铜伞削减白帝功法

    随后,长生拜别妖族回到神都,因不愿交出星图而被圣后再次关入天牢。黑袍为夺取长生身上的星图率众攻击妖域,并利用红铜伞隔绝妖族命星与宿主的联系,从而削弱白帝等妖族高手的功力。[详细]

    05-19 10-05凤凰网娱乐
  • 《异形:契约》北美开画 雷德利88岁高龄宝刀未老

    取印仪式结束以后,雷德利·斯科特同妻子及主演“法鲨”迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特森、劳米·拉佩斯、丹尼·麦克布耐德、朱西·斯莫利特、卡门·艾乔戈等亮相《异形:契约》的首映礼红毯,《银翼杀手》男主哈里森·福特和二十世纪福斯董事长兼CEO斯黛西·斯奈...[详细]

    05-19 10-05新浪娱乐
相关新闻