《我说的都是真的》刘仪伟小沈阳北影节红毯首秀

2017-04-21 17:30:00 来源: 新华网 作者:

  由刘仪伟编剧并执导,小沈阳领衔主演,陈意涵特别出演,罗海琼、刘仪伟、吴樾、连凯、李易祥、李依玲、烧饼、刘十六、顾语涵、樊野、张晚意等主演的喜剧电影《我说的都是真的》将于2017年“随鸡上映”。4月16日,导演刘仪伟携小沈阳、烧饼一同亮相第七届北京国际电影节开幕式红毯,三位喜剧咖的全新组合引发红毯媒体菲林无数。当被问起三人携手走红毯是否要成立一个组合时,导演刘仪伟更是自曝“小沈阳、烧饼,加上我,我们就是‘说真的BOYS’组合”。

  东北F4之首+德云社演技一哥+川味喜剧王=真的BOYS

  作为中国喜剧的中坚力量,东三省喜剧帮和北京德云社可说是各有千秋,为中国观众奉献了无数笑声。而作为两大喜剧阵营的代表人物,《我说的都是真的》邀请到了小沈阳、烧饼两大喜剧王牌坐镇,为该片的笑果保驾护航。小沈阳鲜明的喜剧风格已经深入人心,凭借一句“我跑起来PiaPia的”一举成名。烧饼身为郭德纲的高徒,在《笑傲江湖》中的出色表演收获了超高人气,此番跨界结盟《我说的都是真的》也是备受观众期待。而促成此次两大喜剧阵营对心正碰的,正是喜剧电影界的元老级导演刘仪伟,4月16日,刘仪伟导演携手小沈阳、烧饼一同亮相第七届北京国际电影节开幕式红毯,三人刚一踏上红毯就收获了一票迷弟迷妹们的尖叫声,引发一波不小的高潮。当被问到调配两大喜剧阵营是什么体验时,刘仪伟笑说:“不管你是小品王者还是相声至尊,都得听我这个导演的!我们三个放在一起,就是‘说真的BOYS’组合!”

  在推荐自己的新电影时,小沈阳自曝将再度PiaPia出演,烧饼也透露自己演了一个大笨贼。导演刘仪伟不仅对两人的表演赞不绝口,更是调侃道:“小沈阳早就青出于蓝而胜于蓝,有他在,笑果绝对非凡。而烧饼的演技,那可是比他师傅郭德纲好多了!论演技,他才是德云社一哥!”

  电影《我说的都是真的》讲述了一个阴差阳错的乌龙喜剧:职业策划人夏至(小沈阳 饰)信口开河编了一个故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵 饰)都被卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。

  在电影中与小沈阳有着暧昧情结的陈意涵未能到场,可说是一个不大不小的遗憾,对此刘仪伟说:“请大家放心,今天的遗憾,我们将在电影中全部补偿给你们!”至于怎么个补偿法,现场三人都笑而不语,把关子卖到十足。据了解,在影片中小沈阳和陈意涵首次搭档组成“混搭CP”,不仅上演了逗趣十足的对手戏,更是频用宠溺的眼神互动,令无数网友直呼“分分钟虐死单身汪”!而烧饼和李易祥这一对儿笨贼二人组也让人哭笑不得,两人的“手艺”实在不佳,在追杀小沈阳的计划中不仅闹出无数笑话,更是经常挂彩。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《拆弹专家》曝车底拆弹花絮 刘德华亲自写台词“生命保护生命”

    刘德华花絮照_副本.jpg

    [详细]

    04-20 11-04大众网娱乐
  • 窦骁亮相北影节红毯 与“达康书记”“父子”同台

    《六人晚餐》剧组受邀参加开幕红毯,主演窦骁一身帅气西装,与在影片中饰演自己父亲的吴刚老师一同亮相,“父子”同台引起现场粉丝尖叫声不断。 在随后的采访中窦骁表示,很开心有这样的机会能与邬君梅和吴刚两位老师搭戏,收获颇丰。[详细]

    04-21 17-04新华网
  • 《荡寇风云》亮相北影节 赵文卓于冬现身红毯

    由陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝、万茜领衔主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》将于5月27日全国公映。在采访环节,赵文卓:“《荡寇风云》是用现代的手法,把明朝的民族英雄戚继光的辉煌故事展现出来。[详细]

    04-21 17-04新华网
  • 《六人晚餐》亮相北影节红毯 吴刚实力圈粉

    由窦骁、张钧甯、邬君梅、吴刚领衔主演,赵立新、俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》将于5月11日登陆全国院线。 近日因《人民的名义》成为全国人民最热捧新网红的“达康书记”吴刚老师在《六人晚餐》里饰演窦骁的父亲。[详细]

    04-21 17-04新华网
  • 《建军大业》亮相北影节 影迷自发缅怀历史传递正能量

    由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的青春热血巨制《建军大业》16日晚受邀出席第七届北京国际电影节开幕红毯,影片主创导演刘伟强,监制黄建新,主演刘烨、朱亚文、欧豪、小爱、白宇、梁大维、白客、刘循子墨、李现、李岷城、田牧宸等亮相红毯。[详细]

    04-21 17-04新华网
  • 《咸鱼传奇》改档5月5日 影迷热情不减

    主打“无厘头”与“爆笑喜剧”的《咸鱼传奇》日前正式宣布改档,影片将于2017年5月5日与全国观众见面。电影《咸鱼传奇》剧照  制片人罗海元表示,《咸鱼传奇》自宣发以来,便以优质且深刻的内容和充满创意的营销引发业内专业人士和电影爱好者的期待。[详细]

    04-21 16-04环球网
相关新闻