接力香港国际影视展 北京国际电影节利国利民 再放溢彩

2017-04-19 15:58:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

大众网娱乐 今年3月圆满成功举行的第21届香港国际影视展(FILMART)可谓风光无限,声势浩大。FILMART作为国际影视首要商贸平台,今年成功吸引来自35个国家及地区超过800家公司参展,除了香港的各大电影公司,还有不少海外国家或地区在FILMART设立展馆。 

就在FILMART余温未退之时,北京国际电影节又如火如荼的张罗起来。做为中国重要的电影节之一,北京国际电影节以“共享资源、共赢未来”为活动主旨,定位于国际性、专业性、创新性和高端化、市场化,是促进中国电影事业、产业发展,增进中外电影交流、交易、合作,世界文化交流的重要平台。 

值得一提的是“内容整合运营、电影全渠道发行、营销推广服务、版权贸易和影视投资等方面见长的爱微笑文化传媒(北京)有限公司,在2017年香港、北京这两个重大电影活动项目上可谓“名利双收”。不仅在FILMART打开了国际市场,占有重要一席之地。更将公司百余部作品中的《兔子镇的火狐狸》和《太空熊猫英雄归来》等多部优秀作品成功对接国际市场,更为公司自制的惊悚、恐怖电影《不信邪》和青春、励志电影《糖果,我们可以的》拉来了多位投资人。据专家称,像这样的“受益”单位在这两次活动中成功“邂逅”决非偶然现象,其实像这样的电影盛大活动就是为了活跃“买卖”双方,进而带动整个电影市场的良好事态发展,甚至成为中国整个娱乐文化市场发展方向和动力源泉。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻