电影《魔法高校》上线 首日转化率高达30%

2017-04-19 11:17:00 来源: 网易娱乐 作者:

  网易娱乐4月19日报道 被网友称为 “国产版哈利波特”的魔幻题材网络大电影《魔法高校》4月16日上线,上线首日便获得了不错的分账成绩,票房转化率更是高达30%。《魔法高校》拥有优质内容,很多观众评论中不仅提到剧情好看、感人,还提到电影的特效制作也是值得称赞的。

  电影讲述的是《魔法高校》讲述的是人类少女妮娜(凌紫沫 饰)因幼年时的一次事故被邪恶力量炎魔缠身,从此命运开始偏离平凡的轨道。邪恶力量导致怪象频发,亲朋的误解与疏远使妮娜变得孤僻消极。在神秘的魔法学院校长(雪刚 饰)的指引下,妮娜来到魔法学院。在魔法学院,妮娜作为唯一的人类倍受排挤,在寻找答案的过程中,妮娜与精灵族小艾(白云 饰)成了最贴心的死党,因此重拾友情。同时受到血族王子暗中保护,逐渐与外冷内热的闵哲(赵文俊 饰)暗生情愫。一切好似步入正轨,但身边的老师和学生不断离奇消失,一个惊天秘密正拉开浮出水面,黑暗势力虎视眈眈,解救魔界的关键竟是妮娜……

  《魔法学院》由上海柯沫文化传播有限公司和河北美术学院联合出品,中寰影业(北京)有限公司独家宣发,凌紫沫、赵文俊、白云、吕孜妤、纪海星等领衔主演。据发行人赵语嫣女士介绍,此次中寰影业的专业发行和宣传团队为《魔法学院》量身定制了一套宣发方案,有效的方案执行和适时的广告推荐位投放是该电影获得佳绩的又一层保障。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻