《早安公主》亮相北影节 张熠气质清新

2017-04-17 10:23:00 来源: 大众网娱乐 作者:

第七届北京国际电影节电影嘉年华在中国(怀柔)影视产业示范区开幕。温兆伦、陶红、马艳丽、张熠等众星出席了红毯仪式,并参加了盛大的嘉年华活动。青年演员张熠在电影《早安公主》里饰演的文艺少女,灵气、机智又是十足的颜值杀,可谓吊足观众胃口。 

大众网娱乐 415日,

活动当天,张熠着黑色真丝翻领长袖拼接腰带上衣,配同色系印花阔腿裤惊艳亮相。《早安公主》是由吕柯憬执导的青春奇幻电影,讲述的是一个残疾少女勇敢追寻梦想的励志故事。总制片人夏雯女士表示,《早安公主》是一个很好的题材。第一次读剧本的时候,就被故事深深打动。即便人生布满阴霾,我们也要坚信总有一天阳光会照进我们的生命。在随后的记着采访中,张熠说道:是一部和其他青春片不同的电影,平实的人物性格,引人深思的故事情节,会让你不想错过电影的每个画面,希望大家能好好享受这部不狗血只青春,不矫情只真情的用心之作。很荣幸能有机会参与到电影的演出当中,感恩一切。 

据悉,《早安公主》将于今年夏天登录全国院线,想要领略精彩的内容和剧情,就让我们拭目以待吧。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《宝贝老板》蝉联北美周末票房榜冠军

    QQ图片20170412171104_副本.png

    由梦工厂动画制作、20世纪福克斯公司发行的动画片《宝贝老板》本周末3天预计吸金2630万美元,蝉联北美周末电影票房榜冠军。改编自同名儿童图书的《宝贝老板》3月31日在北美开画后10天的北美票房总收入,预计将达到约8940万美元。[详细]

    04-12 17-04新华社
  • 《早安公主》亮相北影节 张熠气质清新

    [详细]

    04-17 10-04大众网娱乐
  • 《指甲刀人魔》今日公映 周冬雨:表演的乐趣在于挑战

    [详细]

    04-14 11-04大众网娱乐
  • 《末日审判》定档4月20日 女警花为查案以身犯险

    网易娱乐4月14日报道由李信睿、周昕、张翰文等主演的悬疑烧脑网络大电影《末日审判》将于4月20日登陆各大视频网站。一次搜索证据的时候,实习女警潘天天被一名蒙面人灌入了含有催情成分的药剂,这种药剂成为警方破解王若亚被杀之谜的关键线索。[详细]

    04-14 10-04网易娱乐
  • 日落春浪电音节首次登“陆” 百大冠亚齐聚梦幻全阵容首发

    4月7日,亚洲指标性电音节品牌“日落春浪电音节”在上海浦西洲际酒店举行新闻发布会,正式宣布将于2017年4月29日、30日在深圳龙岗制作中心广场揭开今年内地巡回序幕,并紧接4月30日、5月1日于光明生态园(原申迪生态园)内上海国际音乐村举办,率先开启今年全国第一...[详细]

    04-13 17-04中国娱乐网
  • 范伟挂帅FIRST影展评委 受邀艺术家“跨界”

    被誉为华语电影新人新作推手的西宁FIRST电影展已走过10年。台湾艺术家陈界仁,亚洲电影伯乐、英国影评人托尼·雷恩,柏林银熊得主、剪辑师、摄影师曾剑,演员范伟将挂帅评委。剪辑师、摄影师曾剑曾两度收获金马奖“最佳剪辑”,并凭借《推拿》荣获第64届柏林国际电...[详细]

    04-13 09-04北京日报
相关新闻