《指甲刀人魔》今日公映 周冬雨:表演的乐趣在于挑战

2017-04-14 11:24:00 来源: 大众网娱乐 作者:

    

  大众网娱乐 由周冬雨、张孝全主演的爱情奇幻电影《指甲刀人魔》于今日在全国公映。周冬雨造型夸张诠释人魔,再一次突破了自己的荧幕形象,谈及为何接下这个角色,她透露自己是被角色的古怪所吸引,并坦言挑战和冒险才是表演的乐趣所在。 

  周冬雨突破形象诠释人魔  直言被角色的古怪吸引 

  周冬雨在电影《指甲刀人魔》中饰演了一个以指甲刀为生的人魔,一头红发、双臂纹身的夸张造型,再一次突破了她以往的荧幕形象。她所饰演的人魔Emily大胆直率、古灵精怪,是一个随性到有些难以掌控的人物,而周冬雨用极具个人风格的表演,给观众呈现了一个神秘、刺激、不同寻常的故事。 

  谈及为何出演这部电影,周冬雨表示Emily这个角色是生活中不存在的,是找不到原型可以参考的,所以在拍戏时她都是开着脑洞去表演。她被Emily的古怪所吸引,因为之前并没有接触过这种角色,所以特别想尝试下。这的确符合周冬雨对角色选择的一贯要求,专门挑选这种驾驭难度系数高的角色,对自己演技的提升会有很大帮助。 

  偏爱挑战和冒险  周冬雨坦言这是表演的乐趣 

   据悉,《指甲刀人魔》是周冬雨几年前拍摄的作品,当时她还在北电上学。据以前的采访透露,周冬雨在大学期间接演的戏并不多,一边在学校学习表演的理论知识,一边去剧组拍戏实践,甚至有些作品是老师牵线友情拍摄。但自2015年毕业以后,周冬雨开始认真规划自己的发展方向,她挑选的角色大都是生活中很难接触到的、有助于磨练演技的类型。周冬雨自己也曾多次表示自己喜欢挑战和冒险,这才是表演的乐趣所在。 

  在电影《指甲刀人魔》中饰演男主角的张孝全,跟周冬雨合作后表示“她有一种古灵精怪的感觉,在工作中有自己的状态和逻辑,是个思想很跳跃的人,就像彩虹糖一样,你永远不知道会吃到什么味道。更有影评人在观看完《指甲刀人魔》后评价道在周冬雨身上能看到越来越多从未发现过的特质,这次酷炫到搞笑的神经质就是之前从未有过的 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《宝贝老板》蝉联北美周末票房榜冠军

    QQ图片20170412171104_副本.png

    由梦工厂动画制作、20世纪福克斯公司发行的动画片《宝贝老板》本周末3天预计吸金2630万美元,蝉联北美周末电影票房榜冠军。改编自同名儿童图书的《宝贝老板》3月31日在北美开画后10天的北美票房总收入,预计将达到约8940万美元。[详细]

    04-12 17-04新华社
  • 《末日审判》定档4月20日 女警花为查案以身犯险

    网易娱乐4月14日报道由李信睿、周昕、张翰文等主演的悬疑烧脑网络大电影《末日审判》将于4月20日登陆各大视频网站。一次搜索证据的时候,实习女警潘天天被一名蒙面人灌入了含有催情成分的药剂,这种药剂成为警方破解王若亚被杀之谜的关键线索。[详细]

    04-14 10-04网易娱乐
  • 日落春浪电音节首次登“陆” 百大冠亚齐聚梦幻全阵容首发

    4月7日,亚洲指标性电音节品牌“日落春浪电音节”在上海浦西洲际酒店举行新闻发布会,正式宣布将于2017年4月29日、30日在深圳龙岗制作中心广场揭开今年内地巡回序幕,并紧接4月30日、5月1日于光明生态园(原申迪生态园)内上海国际音乐村举办,率先开启今年全国第一...[详细]

    04-13 17-04中国娱乐网
  • 范伟挂帅FIRST影展评委 受邀艺术家“跨界”

    被誉为华语电影新人新作推手的西宁FIRST电影展已走过10年。台湾艺术家陈界仁,亚洲电影伯乐、英国影评人托尼·雷恩,柏林银熊得主、剪辑师、摄影师曾剑,演员范伟将挂帅评委。剪辑师、摄影师曾剑曾两度收获金马奖“最佳剪辑”,并凭借《推拿》荣获第64届柏林国际电...[详细]

    04-13 09-04北京日报
  • 《金蝉脱壳2》杀青 史泰龙回归黄晓明加盟共谱传奇

    好莱坞高智商动作巨制电影《金蝉脱壳2》日前已在北美杀青。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《速度与激情8》还未上映已卖出1亿票房

    2015年,《速度与激情7》在内地创下超过24亿人民币的票房奇迹,据猫眼电影提供的数据,第8集首日预售票房超过1亿元人民币,上映首日排片占比也已近8成。而影片尾声一场发生在俄罗斯冰雪荒原的一场“跑车大战核潜艇”戏份更是将整部影片推向高潮。[详细]

    04-13 09-04广州日报
相关新闻