《末日审判》定档4月20日 女警花为查案以身犯险

2017-04-14 10:09:00 来源: 网易娱乐 作者:

  网易娱乐4月14日报道由李信睿、周昕、张翰文等主演的悬疑烧脑网络大电影《末日审判》将于4月20日登陆各大视频网站。电影呈现了刑侦警察与高智商犯罪者之间的强强对决,虽然案情扑朔迷离,但警察们以捍卫人民生命财产安全的坚定决心,拨开重重阻碍,让真相大白于天日。

  影片由西安佳皓文化发展有限公司出品,中寰影业(北京)有限公司独家宣发。剧情要从女大学生王若亚夜间离奇死亡说起……警方刑侦队在对现场进行勘察时,没有发现他杀的痕迹,但经验丰富的警官们随即展开深入调查。王若亚与化学系系草张简单曾为恋人关系,于是张简单成为了警方的第一怀疑对象。越调查越发现,王若亚与身边好友圈中的人有着复杂的感情纠葛。随着警方的步步逼近,犯罪者露出了马脚。

  一次搜索证据的时候,实习女警潘天天被一名蒙面人灌入了含有催情成分的药剂,这种药剂成为警方破解王若亚被杀之谜的关键线索。潘天天以身犯险的勇气,源于她作为警察的责任感,源于她保护人民的义务感。

  在电影中,真相最终被揭晓,然而更让人唏嘘的当下大学生的校园生存环境和复杂的情感态度。网络大电影《末日审判》正是想通过影像化的表达,向屏幕前的观众们传递一种正能量,呼吁年轻人在感情方面不要过于偏激,以至于害人害己。

  精彩的悬疑烧脑剧情尽在4月20日上线网络大电影《末日审判》中,敬请期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《宝贝老板》蝉联北美周末票房榜冠军

    QQ图片20170412171104_副本.png

    由梦工厂动画制作、20世纪福克斯公司发行的动画片《宝贝老板》本周末3天预计吸金2630万美元,蝉联北美周末电影票房榜冠军。改编自同名儿童图书的《宝贝老板》3月31日在北美开画后10天的北美票房总收入,预计将达到约8940万美元。[详细]

    04-12 17-04新华社
  • 日落春浪电音节首次登“陆” 百大冠亚齐聚梦幻全阵容首发

    4月7日,亚洲指标性电音节品牌“日落春浪电音节”在上海浦西洲际酒店举行新闻发布会,正式宣布将于2017年4月29日、30日在深圳龙岗制作中心广场揭开今年内地巡回序幕,并紧接4月30日、5月1日于光明生态园(原申迪生态园)内上海国际音乐村举办,率先开启今年全国第一...[详细]

    04-13 17-04中国娱乐网
  • 范伟挂帅FIRST影展评委 受邀艺术家“跨界”

    被誉为华语电影新人新作推手的西宁FIRST电影展已走过10年。台湾艺术家陈界仁,亚洲电影伯乐、英国影评人托尼·雷恩,柏林银熊得主、剪辑师、摄影师曾剑,演员范伟将挂帅评委。剪辑师、摄影师曾剑曾两度收获金马奖“最佳剪辑”,并凭借《推拿》荣获第64届柏林国际电...[详细]

    04-13 09-04北京日报
  • 《金蝉脱壳2》杀青 史泰龙回归黄晓明加盟共谱传奇

    好莱坞高智商动作巨制电影《金蝉脱壳2》日前已在北美杀青。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《速度与激情8》还未上映已卖出1亿票房

    2015年,《速度与激情7》在内地创下超过24亿人民币的票房奇迹,据猫眼电影提供的数据,第8集首日预售票房超过1亿元人民币,上映首日排片占比也已近8成。而影片尾声一场发生在俄罗斯冰雪荒原的一场“跑车大战核潜艇”戏份更是将整部影片推向高潮。[详细]

    04-13 09-04广州日报
  • 《变形金刚5》曝超长剧情版预告 造物主现身擎天柱被群殴

    由著名导演迈克尔·贝执导的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布超长剧情版预告片,不但火星四射的爆破厮杀比比皆是,更有大量全新画面首度曝光。[详细]

    04-13 09-04新华网
相关新闻