《变形金刚5》曝超长剧情版预告 造物主现身擎天柱被群殴

2017-04-13 09:18:00 来源: 新华网 作者:

  

  《变形金刚5》横版海报

   由著名导演迈克尔·贝执导的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布超长剧情版预告片,不但火星四射的爆破厮杀比比皆是,更有大量全新画面首度曝光。神秘造物主显露真容与擎天柱巅峰“对峙”;中世纪变形金刚化身圆桌骑士助阵亚瑟王等,众多劲爆内容令人大饱眼福。片中变形金刚影响了人类千年的历史进程,全面升级的宏伟宇宙观着实引人期待。

  男女主角张望

   多方势力云集 造物主现身“对峙”

   擎天柱雷打不动的“男一号”擎天柱自从与大黄蜂同室操戈大打出手后便引发众多猜想,在全新曝光的预告片中“柱子哥”不但与大黄蜂互怼升级令其折翼,更意外遭遇围殴,最终一剑光寒怒斩数人却也正邪难分。此番云集了造物主、威震天和人类为代表的多方势力,擎天柱一句:“为了我的世界得以存活,你的世界必须毁灭”可谓意味深长。此外,化身兰博基尼的热破也展露真身;新晋变女郎劳拉·哈德克性感出镜,与马克·沃尔伯格于战火纷飞中一吻定情等也颇具看点。

  擎天柱暴击大黄蜂

   宇宙格局全面升级 剧情愈加扑朔迷离

   不同于前几部“变形金刚”系列电影中博派汽车人与狂派霸天虎在地球上的搏杀,《变形金刚5》将变形金刚宇宙进行全面升级,包括神秘造物主在内的超级大boss纷至沓来,除了人物故事的横向扩张丰富外,在纵向时间线上也将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪,从中世纪亚瑟王统治时期的圆桌骑士,到一战、二战影响人类变革的重大历史事件,其中均少不了变形金刚的身影。人类与变形金刚的恩怨纠葛更加错综复杂,厚重的历史积淀与扑朔迷离的故事脉络,成为备受期待的年度科幻巨制。

  造物主“对峙”擎天柱

   2017年恰逢“变形金刚”系列电影诞生十周年,《变形金刚5》将打通该系列的前四部,电影中除男主角马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇、约翰·古德曼等众多前作主演会再度现身,而安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

   据悉,《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆北美院线,中国内地有望引进。

  

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《宝贝老板》蝉联北美周末票房榜冠军

    QQ图片20170412171104_副本.png

    由梦工厂动画制作、20世纪福克斯公司发行的动画片《宝贝老板》本周末3天预计吸金2630万美元,蝉联北美周末电影票房榜冠军。改编自同名儿童图书的《宝贝老板》3月31日在北美开画后10天的北美票房总收入,预计将达到约8940万美元。[详细]

    04-12 17-04新华社
  • 《超凡战队》曝正片片段 五少年水下探秘“超凡身份”

    4月13日,继昨日正式发布电影推广曲MV后,科幻动作巨制《超凡战队》曝光一段“水底探险”正片片段,五位少年潜入神秘水域,试图解开自身意外获得的“超凡能力”之谜。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《春娇救志明》余文乐杨千嬅恋爱剪影暗流涌动

    由彭浩翔编剧/导演,余文乐、杨千嬅领衔主演,原班人马再度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》,将于4月28日全国上映。而这场突如其来的变故究竟会给他们的爱情升温还是成为矛盾爆发的导火索,电影《春娇救志明》将揭开真相。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《速度与激情8》未映先红 预售破多项纪录

    由环球影业出品的动作大片《速度与激情8》即将于本周五(4月14日)强势登陆各大院线。 此外,影片IMAX版本预售早在4月8日,也就是距离正式上映6天时,就已超过1000万人民币,成为IMAX中国预售最快过千万的电影。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《绝世高手》又定档 主演吐槽暗藏玄机

    由卢正雨导演并担任男主角,郭采洁、范伟、蔡国庆等领衔主演的喜剧电影《绝世高手》自从宣布由今年春节改档之后,新的上映日期备受业内瞩目。 发布会上,蔡国庆、孔连顺、黄龄、柯达等主创轮番登场大赞导演敬业,实则暗藏吐槽玄机。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《喜欢你》曝全新剧照 金城武周冬雨演绎最甜爱情

    由陈可辛、许月珍监制,许宏宇导演,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶主演的爱情电影《喜欢你》,已提档4月27日18点全国公映。近日,影片再曝全新剧照,金城武周冬雨饰演的腹黑男“路晋”与凌乱女“顾胜男”先因巧合结怨、后以美食结缘,两人上演了一段怦然心动的美...[详细]

    04-13 09-04新华网
相关新闻