《超凡战队》曝正片片段 五少年水下探秘“超凡身份”

2017-04-13 09:18:00 来源: 新华网 作者:

   4月13日,继昨日正式发布电影推广曲MV后,科幻动作巨制《超凡战队》曝光一段“水底探险”正片片段,五位少年潜入神秘水域,试图解开自身意外获得的“超凡能力”之谜。别有洞天的水下世界,也预示着少年们在变身“超凡战士”之前,势必要经历一番千锤百炼。《超凡战队》已正式定档5月12日登陆全国院线。

   正片片段曝重要线索 水下惊现“世外桃源”

   在这支最新曝光的“水底探险”正片片段中,引入了影片中的一个重要线索。由戴克·蒙哥马利饰演的杰森带领几位少年潜入一片神秘水域,虽然尚未变身为“超凡战士”,但水中的五人已隐隐散发出红、黑、蓝、黄、粉的“超凡五色”。随后,五人向深处下潜,并发现水下竟然还存在着另一个方向完全颠倒的“世外桃源”,仿佛镜面一般。强烈的好奇心驱使着五人决心去“水的另一面”一探究竟,至于后来大家会经历怎样的冒险,就有待观众5月12日去影院寻找答案了。

   作为一部重点聚焦五位正处青春迷茫之中少年的科幻电影,一如这个正片片段展现的冒险精神,《超凡战队》中五位少年也在经历层层考验,变身“超凡战士”,最终完成了自我成长,重新认识了友情、亲情以及团队的重要意义。相信这不仅能引发青少年观众的无限共鸣,即便是那些期待从影片中找回童年回忆的老粉丝,也能从这些少年的成长之路上,找到自己曾经经历过的青葱岁月。

   北美收获大波好评 被赞剧情酝酿超过漫威

   昨天曝光的电影推广曲完整版MV,除了迪玛希燃力十足的演唱,MV中展现的气势宏大的特效场面也令人印象深刻。如何表现“超凡战士”变身后的超能力,将是影片的一大看点。同时,已于3月24日登陆北美的《超凡战队》也收获大波好评,某知名电影网认为“将一个典型的英雄起源故事拍出了新意,同时在调动情感与视觉刺激上,甚至比那些最成功的漫威电影做得更好”。

   《超凡战队》由迪恩·以色列特导演,戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯、伊丽莎白·班克斯、布莱恩·科兰斯顿主演。本经典IP有着全球深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。《超凡战队》已正式定档5月12日登陆内地院线。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《宝贝老板》蝉联北美周末票房榜冠军

    QQ图片20170412171104_副本.png

    由梦工厂动画制作、20世纪福克斯公司发行的动画片《宝贝老板》本周末3天预计吸金2630万美元,蝉联北美周末电影票房榜冠军。改编自同名儿童图书的《宝贝老板》3月31日在北美开画后10天的北美票房总收入,预计将达到约8940万美元。[详细]

    04-12 17-04新华社
  • 《春娇救志明》余文乐杨千嬅恋爱剪影暗流涌动

    由彭浩翔编剧/导演,余文乐、杨千嬅领衔主演,原班人马再度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》,将于4月28日全国上映。而这场突如其来的变故究竟会给他们的爱情升温还是成为矛盾爆发的导火索,电影《春娇救志明》将揭开真相。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《速度与激情8》未映先红 预售破多项纪录

    由环球影业出品的动作大片《速度与激情8》即将于本周五(4月14日)强势登陆各大院线。 此外,影片IMAX版本预售早在4月8日,也就是距离正式上映6天时,就已超过1000万人民币,成为IMAX中国预售最快过千万的电影。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《绝世高手》又定档 主演吐槽暗藏玄机

    由卢正雨导演并担任男主角,郭采洁、范伟、蔡国庆等领衔主演的喜剧电影《绝世高手》自从宣布由今年春节改档之后,新的上映日期备受业内瞩目。 发布会上,蔡国庆、孔连顺、黄龄、柯达等主创轮番登场大赞导演敬业,实则暗藏吐槽玄机。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《喜欢你》曝全新剧照 金城武周冬雨演绎最甜爱情

    由陈可辛、许月珍监制,许宏宇导演,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶主演的爱情电影《喜欢你》,已提档4月27日18点全国公映。近日,影片再曝全新剧照,金城武周冬雨饰演的腹黑男“路晋”与凌乱女“顾胜男”先因巧合结怨、后以美食结缘,两人上演了一段怦然心动的美...[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《荡寇风云》赵文卓洪金宝再现抗倭将领的戎马一生

    由陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝、万茜领衔主演的华语战争动作巨制《荡寇风云》正式定档5月27日全国公映。 此外,剧组不仅力邀赵文卓、洪金宝两位功夫巨星加盟领衔主演,还邀请到了日本演员小出惠介、仓田保昭实力出演。[详细]

    04-12 17-04新华网
相关新闻