《速度与激情8》未映先红 预售破多项纪录

2017-04-13 09:18:00 来源: 新华网 作者:

   由环球影业出品的动作大片《速度与激情8》即将于本周五(4月14日)强势登陆各大院线。今日影片点映之后口碑爆棚,预售也已打破多项纪录。

   知名作家、文化评论人、影评人周黎明坦言被影片震撼得目瞪口呆,“以为拍了七部,什么招数都用完了,没想到还能玩出新花样,而且玩得越来越有水平。几场动作戏才华横溢。”《北京晚报》称赞影片:“场面和特效比《速7》再次升级,想象力可谓突破天际。”电影自媒体独立鱼对电影中各种大场面啧啧称奇,“高潮一波接一波,耍着花样糟蹋豪车,连核潜艇都炸了,塞隆女神帅炸天,杰森负责卖萌和承包笑点。”影评人藤井树观影后自发化身“自来水”安利影片,“建议看《速度与激情8》一定要进影院IMAX厅,豪车+美女、速度与激情,视觉盛宴,多巴胺指数直线上升!” HitFM则表示:“你希望从‘速激’系列中得到的一切满足感和刺激,第八部都会给你。剧情上的悬念,视觉听觉的冲击,恰到好处的幽默,都让观影体验非常不错。”

   本片预售创下多项纪录。猫眼数据显示,截至目前《速度与激情8》预售票房已近2亿。早在距离正式上映还有3天的4月11日,本片就已轻松打破《西游伏妖篇》创造的上映前34小时预售破亿的成绩,成为国内预售最快破亿的电影。

   此外,影片IMAX版本预售早在4月8日,也就是距离正式上映6天时,就已超过1000万人民币,成为IMAX中国预售最快过千万的电影。此前的纪录是2016年由《美国队长3》创下的开画前三天IMAX预售破千万的成绩,《速度与激情8》整整赶超之前记录一倍。

   继《速度与激情7》创造24亿现象级票房后,全新升级的《速度与激情8》将带给观众更多强烈的情感震撼和视觉冲击,最惹人关注的当属家族领袖唐老大背叛家庭的剧情转折和全新升级的动作场面。

   上周末在美国举行全球首映礼后,《速度与激情8》首波评价新鲜出炉,北美主流媒体对本片也是赞誉声一片。《Screen International》对片中炫酷无比的花式飙车戏大加褒扬;《娱乐周刊》则表示“《速度与激情8》比该系列之前的作品都要有趣太多、轻松太多。”《The Playlist》直言“你几乎无法不喜欢《速度与激情8》,它做到了应该做的,通过各种重型武器的大场面成功让你的头脑感到愉悦。”

   《速度与激情8》由曾执导《冲出康普顿》的著名导演F 加里 格雷执导,包括范 迪塞尔、杰森 斯坦森、道恩 强森、米歇尔 罗德里格兹等“速激”原班人马全线回归,同时邀请到两位奥斯卡影后查理兹 塞隆和海伦 米伦,以及大导克林特 伊斯特伍德之子斯科特 伊斯特伍德重磅加盟。

   本片将于4月14日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕制式在中美同步上映。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《宝贝老板》蝉联北美周末票房榜冠军

    QQ图片20170412171104_副本.png

    由梦工厂动画制作、20世纪福克斯公司发行的动画片《宝贝老板》本周末3天预计吸金2630万美元,蝉联北美周末电影票房榜冠军。改编自同名儿童图书的《宝贝老板》3月31日在北美开画后10天的北美票房总收入,预计将达到约8940万美元。[详细]

    04-12 17-04新华社
  • 《绝世高手》又定档 主演吐槽暗藏玄机

    由卢正雨导演并担任男主角,郭采洁、范伟、蔡国庆等领衔主演的喜剧电影《绝世高手》自从宣布由今年春节改档之后,新的上映日期备受业内瞩目。 发布会上,蔡国庆、孔连顺、黄龄、柯达等主创轮番登场大赞导演敬业,实则暗藏吐槽玄机。[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《喜欢你》曝全新剧照 金城武周冬雨演绎最甜爱情

    由陈可辛、许月珍监制,许宏宇导演,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶主演的爱情电影《喜欢你》,已提档4月27日18点全国公映。近日,影片再曝全新剧照,金城武周冬雨饰演的腹黑男“路晋”与凌乱女“顾胜男”先因巧合结怨、后以美食结缘,两人上演了一段怦然心动的美...[详细]

    04-13 09-04新华网
  • 《荡寇风云》赵文卓洪金宝再现抗倭将领的戎马一生

    由陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝、万茜领衔主演的华语战争动作巨制《荡寇风云》正式定档5月27日全国公映。 此外,剧组不仅力邀赵文卓、洪金宝两位功夫巨星加盟领衔主演,还邀请到了日本演员小出惠介、仓田保昭实力出演。[详细]

    04-12 17-04新华网
  • 《速度与激情8》曝“邪恶反派”特辑

    备受全球瞩目的好莱坞大片《速度与激情8》将于4月14日在中国北美同步上映,届时,“速激”系列将迎来史上首位女性反派角色——由查理兹 塞隆饰演的高科技犯罪天才塞弗。[详细]

    04-12 17-04新华网
  • 《星际旅行》导演低调来华 新片黄山取景

    乔纳森在《星际旅行:下一代》里饰演大副William T.Riker,并导演了多部“星际”影视作品  电影版《星际旅行8:第一次接触》和《星际旅行9:星际起义》的导演乔纳森·弗雷克斯,和制片人鲁迪·兰格莱斯日前抵京,随后前往黄山取景,其新片将是改编自美国畅销书作...[详细]

    04-12 17-04北京青年报
相关新闻