《青禾男高》定档7月14日 景甜欧豪“重返”校园

2017-04-12 17:06:00 来源: 新华网 作者:

  由钮承泽担任监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演的电影《青禾男高》日前公布两张海报,正式宣布定档7月14日,抢占2017年暑期档。这也是金马奖导演钮承泽继电影《艋舺》之后,联手青年导演蒋卓原,再度打造的青春类型电影。而此次曝光的定档海报分别以主演景甜、欧豪的视角展现校园一角,“放学别走”的宣传语也将观众一下带回到校园,勾起学生时代相约玩耍的青春回忆。

  《青禾男高》“约”定7月14日 2017暑期“放学”别走

  电影《青禾男高》此番公布的两张定档海报分别以欧豪、景甜的不同视角展现了校园的一角。天台版海报中,欧豪双脚悬空坐在教学楼天台边缘,俯瞰楼下的景甜老师和学生们,似乎一切尽在他的掌握之中,校园大哥范儿霸气十足;背影版海报中,景甜的背影伫立在教学楼前,一席齐腰长发配上白衬衫蓝裙子仙气十足。而“放学别走”的宣传语也将观众一下拉回到校园,重回那些年放学后跟同学们相约玩耍、热血打架的学生时代。

  据悉,电影《青禾男高》讲述了在一所名为青禾男高的学校里,一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟共同对抗校园霸凌的热血故事。此番《青禾男高》定档2017年暑期,相信将会给观众带来一场热血澎湃与怀旧交织的独特观影体验。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻