《宝贝老板》蝉联北美周末票房榜冠军

2017-04-12 17:07:00 来源: 新华社 作者: 高山

  新华社洛杉矶4月9日电(记者高山)由梦工厂动画制作、20世纪福克斯公司发行的动画片《宝贝老板》本周末3天预计吸金2630万美元,蝉联北美周末电影票房榜冠军。

  改编自同名儿童图书的《宝贝老板》3月31日在北美开画后10天的北美票房总收入,预计将达到约8940万美元。

  排名第二的依然是迪士尼公司的奇幻电影《美女与野兽》,本周末北美票房收入预计为2500万美元,在北美以外电影市场的周末收入为3610万美元。该片上映4周以来在全球电影市场大获成功,目前全球票房总收入已经超过9.77亿美元。

  排名第三的是索尼新片《蓝精灵:寻找神秘村》。然而这部被索尼寄予厚望的动画新片开画3天的北美票房总收入预计仅有1400万美元,是近年来好莱坞大公司动画片开画最差成绩之一。2011年《蓝精灵》上映时曾在全球票房收获高达5.63亿美元,2013年《蓝精灵2》的表现就逊色不少,全球票房收入约为3.48亿美元。

  排名第四的是另外一部新片——华纳兄弟的《三个老枪手》,北美周末票房收入预计为1250万美元。这部翻拍的喜剧片由摩根·弗里曼、迈克尔·凯恩和艾伦·阿金三位“老戏骨”联袂主演。

  排名第五的是派拉蒙影业出品的真人版《攻壳机动队》,收入预计为735万美元。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《宝贝老板》蝉联北美周末票房榜冠军

    QQ图片20170412171104_副本.png

    由梦工厂动画制作、20世纪福克斯公司发行的动画片《宝贝老板》本周末3天预计吸金2630万美元,蝉联北美周末电影票房榜冠军。改编自同名儿童图书的《宝贝老板》3月31日在北美开画后10天的北美票房总收入,预计将达到约8940万美元。[详细]

    04-12 17-04新华社
  • 《早安公主》亮相北影节 张熠气质清新

    [详细]

    04-17 10-04大众网娱乐
  • 《指甲刀人魔》今日公映 周冬雨:表演的乐趣在于挑战

    [详细]

    04-14 11-04大众网娱乐
  • 《末日审判》定档4月20日 女警花为查案以身犯险

    网易娱乐4月14日报道由李信睿、周昕、张翰文等主演的悬疑烧脑网络大电影《末日审判》将于4月20日登陆各大视频网站。一次搜索证据的时候,实习女警潘天天被一名蒙面人灌入了含有催情成分的药剂,这种药剂成为警方破解王若亚被杀之谜的关键线索。[详细]

    04-14 10-04网易娱乐
  • 日落春浪电音节首次登“陆” 百大冠亚齐聚梦幻全阵容首发

    4月7日,亚洲指标性电音节品牌“日落春浪电音节”在上海浦西洲际酒店举行新闻发布会,正式宣布将于2017年4月29日、30日在深圳龙岗制作中心广场揭开今年内地巡回序幕,并紧接4月30日、5月1日于光明生态园(原申迪生态园)内上海国际音乐村举办,率先开启今年全国第一...[详细]

    04-13 17-04中国娱乐网
  • 范伟挂帅FIRST影展评委 受邀艺术家“跨界”

    被誉为华语电影新人新作推手的西宁FIRST电影展已走过10年。台湾艺术家陈界仁,亚洲电影伯乐、英国影评人托尼·雷恩,柏林银熊得主、剪辑师、摄影师曾剑,演员范伟将挂帅评委。剪辑师、摄影师曾剑曾两度收获金马奖“最佳剪辑”,并凭借《推拿》荣获第64届柏林国际电...[详细]

    04-13 09-04北京日报
相关新闻