朱时茂陈佩斯《爱慕之旅》再聚首为喜剧代言

2017-04-12 17:07:00 来源: 新华网 作者:

   由朱时茂导演,青年演员朱一龙、姜瑞佳联袂主演,杨大鹏、范晋嘉、张文婷、马也、王思懿、祝延平等联合主演,陈佩斯、潘长江等老牌笑星友情出演的爱情喜剧电影《爱慕之旅》,据悉,即将于5月上映。日前片方公布陈佩斯、朱时茂最新剧照,首度曝光了两人在电影中的合作画面和幕后花絮。朱时茂表示,《大闹天竺》合作未尽兴,如今自己当导演特意来了老搭档陈佩斯助阵,继续喜剧之路。

   朱时茂陈佩斯老伙计擦出新火花 欢喜冤家角色反转再升级

   作为春晚经典搭档,陈佩斯与朱时茂两人曾为观众贡献过非常多欢乐的记忆。两人从《吃面条》开始,到《卖羊肉串》《主角与配角》等小品的经典片段,是我们几代人的共同喜剧回忆。朱时茂、陈佩斯的小品,没有臭大街的网络段子,没有溜须拍马的主旋律,没有做作的卖萌,没有夸张的扮丑,没有催泪的煽情,没有挖苦讽刺的毒舌,更没有拿弱势人群找乐子。今天看来,这种表演难得可贵,堪称喜剧界的一股清流。

   从曝光的剧照细节中,我们不能看出,这对经典喜剧组合依旧展现了专业而细腻的一面,两人一起讨论如何表现,在监视器前观看陈佩斯的表演。朱时茂谈到和多年搭档再度合作,朱时茂不禁感慨:“虽然见面少,但是一见面就像是没有分开一样。”曾经的老搭档,如今一个是导演,一个是演员,两人角色的改变,从欢喜冤家变成了“上下级”,全新搭配更让观众平添几分期待。

   《爱慕之旅》上演回忆杀 陈佩斯再演新疆人

   电影《爱慕之旅》辗转全国多地热拍,朱时茂、陈佩斯再度演艺“主角”(导演)与”配角”(演员)的欢笑故事。陈佩斯更是上演回忆杀再演新疆人,他变身“卖大盘鸡的阿里巴巴大叔”,一口新疆普通话,却因两位年轻人带来的新鲜科技支付手段被弄得焦头烂额。而导演朱时茂再与老搭档合作中,更是用心备至,细到每个镜头中搭戏演员的神情面貌。如今离别屏幕多年的二人如今再度联手于《爱慕之旅》拍摄中,对于深爱喜剧的观众都是一件非常开心的事情,对于从小看他们小品长大的70、80、90后来说是非常值得怀念的一刻。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻