李娟出席广州微电影产业联盟暨董家辉新歌发布会现场

2016-06-14 10:56:00来源:中国娱乐网作者:王健



艺人董家辉



启动电影周



董家辉与华商频道运营总监签约



董家辉与华商频道总监制签约



嘉宾合影留念

 

  中国发布网讯(王健)2016年6月7日下午,广州影视产业联盟国际影视交流会、知名全栖艺人董家辉新闻发布会在广州琶洲国际会展中心顺利开幕!原广东省委宣传部副部长胡中梅先生、原广东省建设委员会主任陈之泉先生、中国武警126师副政委赵燕清先生、中国微电影产业联盟副主席董家辉先生、广州影视产业联盟常务副主席德玲女士、珠江电影集团音乐总监吴健培先生、广东广播电视台移动频道总监赖雅诗女士、广东广播电视台华商频道总监制马慧女士、广东广播电视台华商频道运营总监李娟女士、全国各地电影家协会代表、全国各省市微电影协会代表、各地优秀剧组人员出席本场活动;中国微电影产业联盟、中国地市州微电影节联合会、中国微电影明星大典、河南省微电影协会、沈阳微电影联盟、绵阳微电影协会、阜阳广播电视台、阜阳微电影协会、邯郸微电影协会、邯郸影视产业联盟、玉溪微电影协会等各地协会发来视频祝贺。

  中国微电影产业联盟副主席董家辉先生表示:联合举办广州国际影视交流会、各大国际电影电视节、中外影视交流团,旨在促进珠三角地区影视行业发展;广州影视产业联盟与各地高等院校达成共识,注重培养青少年儿童,为社会输出更多优秀的影视人才。

  广州影视产业联盟常务副主席德玲女士表示:未来,希望联盟成员可以继续创作高质量的影视作品,广州影视产业联盟在大家的共同努力下,致力于打造成为华南地区最具影响力的行业平台之一。

  活动现场,广州影视产业联盟进行了优秀电影展播。微电影代表作《化缘》、《那一年》、《淘气包日记》等导演现场分享交流创作心得,现场还有无人机展示。《那一年》属于青春励志微电影,是深圳陆影传媒有限公司的导演陈文钳指导参与拍摄,男主角是原创歌手庄跃标。

  此外,中国微电影产业联盟副主席董家辉先生现场为叶氏国际酒业兴仔哥酒庄提供的礼品签名留念,并打开一瓶香槟果酒预祝本次活动圆满成功;2016珠澳国际超模大赛广州赛区执行副主席李娟女士向特邀嘉宾广州市蒙纱服饰有限公司创始人兼首席设计师金中有先生颁发了2016珠澳国际超模大赛授权书,作为广州赛区协办单位及唯一指定礼服提供单位。据悉,广州影视产业联盟国际影视交流会活动用酒由兴仔哥酒庄无偿赞助;2016珠澳国际超模大赛走秀环节由广东展艺圈创始人冯丹丹指导。

  交流会上,德玲副主席与李娟、董家辉、马慧一起启动了广州国际青年电影周。

  在本次广州影视产业联盟国际影视交流会上还举行了知名全栖艺人董家辉新闻发布会,董家辉与歌手袁宵现场合唱新曲,广州影视产业联盟常务副主席德玲与广州影视澳大利亚交流中心CEO江卓丹带领旗袍佳丽走秀助阵发布会。发布会上,董家辉与广东广播电视台签约成为华商频道节目主持人,著名演员迟志强、杨欣、魏莲峰、李品夆等纷纷祝福好友,大陆原创爱心歌手宁新兵先生也到场祝贺,并献上新歌《放下你的手机》为董家辉的新歌《My Peter Pan》再添新彩。

  活动结束后现场嘉宾合影留念,此次活动得到了广东广播电视台、中国发布网、中华人物网、广州日报、南方都市报、京华时报等媒体的大力支持。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻