《龙在哪里?》首演获赞,生肖欢乐节席卷成都

2015-10-19 14:43:00来源:新浪娱乐作者:

    10月17日,由华人导演胡陞忠耗时十年,潜心打造的动画电影《龙在哪里?》在成都星美国际影城环球店倾情首演。原定于两点开始的电影线下活动“生肖欢乐节”现场,在下午一点就被不及待的粉丝观众们围了个水泄不通,火爆程度可见一斑。

  

  手绘生肖卡、扮上晒脸、密室逃脱、生肖舞...本次“生肖欢乐节”丰富的线下活动令人目不暇接。萌态十足的十二生肖角色不但迅速俘获了在场的爸妈和小宝贝们,更吸引了大批青年男女停留驻足。 小老虎,小兔子...扮上极富特色的生肖动物,在场每一个人都被热烈欢快的气氛所感染,参与到活动中去。

  

  《龙在哪里?》点映活动与下午4点正式开始,影院内座无虚席。带上3D眼镜的观众们,被影片的情节所吸引的观众们,时而惊呼,时而大笑。就连原本只是陪孩子来看看玩玩的父母,也被影片中幽默的对白所逗乐,被主人公与母亲之间的深厚感情所感动;在看完影片后夸赞这部良心的国产动画电影“不止是一部儿童动画”。

  牵手走出影院,父母与孩子们仍不住讨论着影片中的生肖寓言故事。

  

  作为“生肖欢乐节”落地举办的十座城市之一,杭州场主打音乐剧儿童演员的海选。相较于其他8个点映城市的活动,杭州场在点映结束后增设了电影同名音乐剧《龙在哪里》儿童演员的选拔。

  海选活动接受小演员们的现场报名,鼓励孩子在摄像机前大胆的表现自己。一边说说对《龙在哪里?》电影的感想,一边表演自己在电影里最喜欢的角色。孩子们的童趣妙语,逗趣夸张地表演乐翻了在场的工作人员和家长们。

  

  韩国知名音乐剧制作人Musicalservice公司总经理金钟中先生,Spell Entertainment公司总经理林英助先生也应中国知名音乐剧作人李盾大师之邀来到海选现场,实地考察《龙在哪里?》的音乐剧制作情况。

  

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻