赵薇低调亮相电影频道跨年公益盛典

2019-01-02 15:57:00 来源: 环球网综合 作者:

  2018年12月31日,赵薇一身灰色西装亮相2019年电影频道跨年公益盛典。

  四年来赵薇一直致力于挽救白血病患者,作为北京新阳光慈善基金会V爱白血病专项基金的发起人之一,赵薇在现场分享公益初心,动情讲述自己与被救助患者小于的暖心故事,在2018年赵薇生日当天,小于为了给赵薇一份特别的生日礼物,小于将自己全部的稿费汇给基金会,让爱心传递下去,赵薇感慨这是自己收过最好的生日礼物。

  赵薇现场感叹:“我们知道做白血病非常难,但是我们不能因为难就不去做,我觉得反而更应该去做。正好借这个机会给更多人一些希望,白血病并不是不治之症,要感谢医学的进步,以前骨髓移植需要找到全相合的供者,但现在只需要找到半相合的供者就好了。这意味大部分时候你只要有父母或兄弟姐妹等直系亲属就有移植的机会。”截至2018年12月北京新阳光慈善基金会V爱白血病专项基金已经资助了138名白血病患者的骨髓移植手术,为更多的白血病患者带来希望。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 安徽卫视2018《国剧盛典》今晚开播 看朱一龙雷佳音等集体亮相“剧力向幸福”

    f44d305ea5951d8ebdfb0b.jpg

    2018《国剧盛典》将于今晚19:30在安徽卫视播出,王刚、刘佩琦、王姬、娟子、江珊、赵立新、祖峰、陆毅、刘敏涛、陈数、黄晓明、秦海璐、秦岚、雷佳音、江疏影、朱一龙、吴谨言、杜丽莎等百位业内剧星齐聚,向精品电视剧和敬业奉献的电视剧人致敬。[详细]

    01-01 11-01大众网娱乐
  • 程潇《野生厨房》可爱撒娇酥到欧弟

    程潇冰上摔倒不断令人心疼;鱼不上钩可爱撒娇酥到欧弟;好兄弟林彦俊、王琳凯相聚冰上跳舞;林彦俊、王琳凯好兄弟见面冰上舞蹈庆祝 王琳凯rap累倒欧弟“杠上”汪涵  值得一提的是,好兄弟王琳凯的加盟让林彦俊十分开心。[详细]

    01-02 16-01环球网综合
  • 沉醉于厉旭的一天!新专辑《Drunk on love》音源+主打歌MV公开

    新专辑收录了主打歌《为你(I’m not over you)》以及《我们的距离(One and Only)》《沉醉(Drunk in the morning)》《Without You》《Something Good》《Sugar》《蓝星(The 2nd Story)》等7首歌曲, 为歌迷展现厉旭更加深层的音乐世界。[详细]

    01-02 16-01环球网
  • 薛之谦跨年夜携洛天依 《怪咖》新年献礼

    随后薛之谦一秒切换画风,搭档虚拟歌姬洛天依跨界“二次元”,演绎魔性神曲《达拉崩吧》,奇妙组合令人耳目一新。携曲贺新岁,初心仍相对,尽管时间消磨青春的痕迹,愿你前进路上也能怀揣梦想奋力奔跑。[详细]

    01-02 16-01环球网综合
  • 《大江大河》将结局 宋运辉奋斗之路引深思

    由上海广播电视台、东阳正午阳光影视有限公司、SMG尚世影业联合出品,侯鸿亮制片,孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,王凯领衔主演的大型当代题材电视剧《大江大河》目前正在火热播出中,随着剧情的发展,宋运辉从初入职场的小白逐渐成长为厂里的骨干,还收获了甜蜜的爱...[详细]

    01-02 15-01环球网综合
  • 《来电狂想》票房大卖 克拉拉出演双面女主播

    近日,由乔杉、马丽、佟大为、霍思燕、奚梦瑶等主演,克拉拉友情客串的院线电影《来电狂想》在全国上线。如今在《来电狂想》中出演励志善良的女主播,每一次的角色都让粉丝惊艳不已,相信未来百变的克拉拉会带给我们更多惊喜。[详细]

    01-02 15-01环球网综合
相关新闻