于子洋清纯写真曝光 《唐砖》“忧郁系美女”哭戏获赞

2018-11-06 14:45:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

于子洋1

 

 

于子洋2

 

 

于子洋3

 

 

于子洋4

 

 

于子洋5

 

 

于子洋6

 

 

于子洋7

 

 

于子洋8

 

 

大众网娱乐 近日,95后小花于子洋曝光最新写真。清纯森系的她身穿简单舒适的字母T恤衫,搭配短裙勾勒曼妙身材,略微卷曲的头发随意松散尽显时尚范儿,眼眸中散发着忧郁气息,令人十分着迷。 

  由于子洋主演的唐朝穿越轻喜剧《唐砖》正在爱奇艺热播,剧中,她饰演温婉端庄的名门闺秀卢辛月,在一夜之间经历了家破人亡的悲惨命运后,悲痛欲绝的她依旧坚强,与并不相爱的人拜堂成亲。大婚场面中,于子洋欲悲不能的细腻表演打动了无数观众,颜值和演技颇受肯定,被亲切地称呼为“忧郁系美女”。 

  《唐砖》中,卢辛月和她最爱的太子李承乾虽已各自成家,但他们仍然彼此相爱,接下来,这对爱人还将经受怎样的考验?有情人是否能终成眷属?更多精彩内容请关注爱奇艺唐朝穿越轻喜剧《唐砖》,会员抢先看全集,非会员每周一至周三各转免两集。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • Angelababy《创业时代》本周大结局 “头牌军师”上演“头脑风暴”

    angelababy《创业时代》剧照2_副本.jpg

    [详细]

    11-05 15-11大众网娱乐
  • 董子健《刺杀小说家》一人分饰两角 眼神杀戏感十足

    昨日,由路阳执导的电影《刺杀小说家》正式开机,同时发布了主演雷佳音、杨幂、董子健等人的人物海报。此次,董子健在电影中一人分饰两角,饰演小说家路空文和少年空文两个大相径庭的角色。[详细]

    11-06 11-11中央广电总台国际在线
  • 《狗十三》首支预告张雪迎“14岁演技”引发热议

    11月5日,由曹保平导演,张雪迎主演的电影《狗十三》首支预告片“真香警告”曝光。张雪迎14岁时的演技也引发了网友热议,不少人表示:“张雪迎14岁的表演很打动人,很想去电影院里看到银幕上的她”。[详细]

    11-06 11-11中央广电总台国际在线
  • 《原来你还在这里》开播 李兰迪胡先煦撒糖

    由著名导演林玉芬执导,金国栋担任编剧,杨子姗、韩东君主演,李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦、李庚希、边程等联袂出演的都市爱情剧《原来你还在这里》今晚上线。[详细]

    11-06 11-11中央广电总台国际在线
  • 电视剧《创业时代》发布“新时代青年创业观”视频

    电视剧《创业时代》由傅斌星担任总监制,安建执导,张挺编剧,路钶、张薇担任制片人,黄轩、杨颖领衔主演,周一围、宋轶、啜妮、代旭、印小天、代乐乐、张晓谦、范津玮联合出演,王学圻、王耀庆特邀出演,李建义、韩童生、赵君、王同辉、苏可友情出演。黄轩饰郭鑫年...[详细]

    11-06 11-11中央广电总台国际在线
  • 《无名之辈》插曲MV《瞎子》曝光

    由知名青年导演饶晓志操刀执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙联合主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》于今日发布了电影插曲《瞎子》MV,歌曲虽基调悲怆,但在凄凉低迷感之中,却又蕴含着平凡人心底最真实的希冀和梦想。”...[详细]

    11-06 11-11中央广电总台国际在线
相关新闻