《猎场》郑秋冬情归何处 锯齿爱情终有结局

2017-12-06 14:06:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

大众网娱乐 由东阳青雨传媒股份有限公司出品,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》即将收官,郑秋冬(胡歌饰)在猎场驰骋的同时,情场上也兜兜转转,对于他而言,每段感情的发展不仅是一次成长路上的完善,也是一个自我审视的过程,而郑秋冬最终情归何处也一直在牵绊着观众们的心。

周周转转 锯齿爱情不易 

电视剧《猎场》中,编剧、导演姜伟将郑秋冬和罗伊人(菅纫姿饰)的爱情形容成是一种锯齿般的爱情,像齿轮一样紧紧咬合却又不断错过,每一段分合都令观众揪心。罗伊人作为郑秋冬成长路上的见证,她的存在不仅是郑秋冬爱情上的初恋,她也在和观众一起、带着观众去理解郑秋冬这个人,最新剧情中,郑秋冬和罗伊人双双恢复了单身,在两人分别经历了几段感情之后,回过头来才意识到谁是正确的人,而观众们也纷纷表示期待看见两人复合的画面,他们最终能否重新走到一起?这段深埋在心底的爱情又是否会再次重燃?匆匆错过多年的他们终将情归何处? 

情场猎心 爱情教会成长 

情场和猎场相似,每段经历都是一次成长和蜕变,郑秋冬经历了三段感情,不同阶段出现了不同的人,但她们都在推动着郑秋冬的成长。罗伊人是郑秋冬的初恋,贯穿了他的整个成长;熊青春(万茜饰)与郑秋冬一块儿创业打拼,朴实落地,追求踏实的生活;而贾衣玫(章龄之饰)则是辅助式的女朋友,帮他处理文件,追求现实。这三个角色的先后出现和差异性,不仅适合郑秋冬当时所处阶段时女性角色的存在,对于郑秋冬在不同时期的发展也是一种完善,“不同的阶段,有不同的人跟他一起生活、一起工作,既完成情感上也完成工作上的陪伴,所以郑秋冬最后从生涩走向成熟,跟他身边经历的所有人都有关系。”姜伟说。 

郑秋冬最终情归何处?锯齿爱情又将会如何结局?精彩后续请锁定今晚19:50湖南卫视金鹰独播剧场,乐视视频、芒果TV酷、腾讯视频PP视频同步上线。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻