《醉玲珑》收官 大师姐马春瑞实力爆发

2017-09-30 13:20:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 本周,热播电视剧《醉玲珑》迎来收官大结局。该剧自播出以来,因其紧凑清晰的剧情,甜虐交织的情感,唯美画风和精良制作引发观众热议,收视与口碑好评不断。剧中马春瑞饰演的巫族大师姐冥魇从第一时空转变女扮男装的第二时空,层层切换、收放自如。在同一部剧中演员马春瑞饰演两种不同感觉的人物形象,为观众展现多面的大师姐。

  作为古装巨制大戏,《醉玲珑》无论从制作还是播出效果上都是令人赞叹,正是在这种高配置的团队中也让演员马春瑞大放异彩。从电视剧《微微一笑很倾城》中的青涩校花再到《醉玲珑》里面的冷艳大师姐冥魇,每一次跨步都实力向上。剧中大师姐自上线以来就颇受好评,随着剧情的发展,大师姐的人设越来越深入人心。诗姐的大师姐、大师姐小十二等一系列的关于马春瑞大师姐话题被网友刷屏热议。一方面,身为巫族护卫圣巫女凤卿尘的大师姐,一直以护花大使的形象展示着姐妹情深;另一方面,剧中与十二皇子的关系更引爆粉丝话题,两人从一言不合就开打的“敌人”到日久生情的“黎明夫妇”,一直被观众称赞为《醉玲珑》中最关注的CP,正是这样一对好玩的CP让两人圈粉无数。

  一路走来演员马春瑞的优异表现更是有目共睹,大师姐的人设形象深入人心,塑造了一个能冷能热、多变自如的大师姐。《醉玲珑》完美收官也为大师姐这个人物画上一个圆满的句号,但对于马春瑞来说又是一个新的开始。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻