《快本》李晨范冰冰携手快乐家族为祖国庆生

2017-09-30 12:37:35 来源: 新浪娱乐 作者:

  新浪娱乐讯 9月30日晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》最新一期“无热血,不飞行”即将准时上线。本周,“霸天狼八勇士”重磅空降“大本营”,李晨[微博]、范冰冰[微博]、魏大勋、李晨浩与快乐家族热血点燃全场激情。中国空军“霹雳部队”国庆前夕集结舞台,现场大展军人英姿;体能选拔计划中,范冰冰“匍匐前进”胜负欲爆棚;李晨初执导筒,魏大勋、杜海涛当众“争夺”导演心;李维嘉[微博]、吴昕“加薪”组合出人意料,奋力挣脱“游戏黑洞”魔咒。本期节目精彩放送,壮志凌云,引爆国庆正能量!

  “霹雳雄鹰”热血集结引发全场大合唱 快乐家族抢先体验空军最新飞行服

  今年是中国空军成立68周年,节目播出当天又恰逢国庆前夕,《快乐大本营》致敬祖国,一展中国空军的铮铮铁骨、雄风英姿。本期节目邀请到中国空军赫赫有名的“霹雳部队”,舞台上的军人排列着整齐的队伍,手贴裤缝、笔直站立,显露威武挺拔气质,彰显“时代标杆”的特有风貌。这些铁血战士常以沉着冷静应对重重凶险,逐梦空天,但是在被问到“做飞行员最不容易的是什么”时,他们却满怀对家人难言的愧疚与心酸。何炅[微博]感慨:“自古忠孝难两全,因为他们的牺牲才有我们小家的安稳”,全场观众不由献上发自内心的掌声。“霸天狼八勇士”也与“雄鹰部队”一起献上大合唱《歌唱祖国》,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

  同时,本期节目提前“剧透”中国空军最新17式连体飞行服。李晨、范冰冰、魏大勋、李晨浩与快乐家族所穿款式均不相同,每件都大有来头。杜海涛“挤”进“歼-20”飞行员作战服,逗秀形象令人不忍直视;李晨、魏大勋身背救生包,何炅“气愤”呛声为何自己没有;李维嘉身着“歼-10”飞行服帅爆全场,吴昕范冰冰化身飞行员“迷妹”挥手送机;李晨浩空降兵装束全副武装,现场挑战高难度“人体旗帜”。众人感恩坚守在家国保卫线上的中国英雄,致敬不朽的中国军魂。

  魏大勋杜海涛为争男主斗智斗勇 范冰冰李晨高能对决甜蜜发糖

  本期节目中,“快本亲儿子”魏大勋为得导演李晨赏识,自我介绍时不仅积极自荐,使出浑身解数“争宠”,在游戏中更是演技大爆发公然放水,被范冰冰笑言“太套路”。与此同时,杜海涛意外被导演“钦点”,吓得一旁的李晨浩大喊:“如果下一次再扛人的话,我拒绝扛海涛!”李维嘉暗藏“小心机”,协助李晨为范冰冰提高成绩,此举使得魏大勋忐忑心慌,连忙“质问”李维嘉:“你也想演《空天猎》吗?”令在场观众哭笑不得。

  在随后的游戏环节,李晨、范冰冰分别领队“930”、“空天猎”上演残酷对决,集脑力、体力、创造力于一体挑战高难度飞行考核。李维嘉与李晨同被分在“930”队,自信声称:“我们有导演在这,你们不敢赢导演的”。却不料,话音刚落,李晨就携手范冰冰上演一场光速“打脸”:“但是我的导演在这呢!”全场欢呼声、尖叫声不断,大呼“好甜啊”,何炅更是调侃:“影片的导演虽然大,但大不过人生的导演”。两人公布喜讯后首次综艺同框,连连发糖。

  经历体能选拔、心理素质、实战考核,紧张刺激的比拼结果究竟如何?最终谁能代表“空天猎”作战部队完成救援任务?精彩尽在本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。

  (责编:冬冬)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻