冯绍峰亮相《星空海2》发布会 现场金句不断引爆笑

2017-09-30 10:35:00 来源: 大众网娱乐 作者:
  

大众网娱乐 昨天,由梦幻星生园影视出品,冯绍峰、郭碧婷、王阳明、黄宗泽等主演的古装电视剧《那片星空那片海2》在北京举行了开播发布会,一众主创人员悉数到场为开播造势。在剧中饰演“鲛人王”的冯绍峰,一身帅气西装亮相,尽显绅士魅力。除了与大家分享角色外,冯绍峰化身段子手贡献了不少金句,引得现场笑声不断。
  发布会现场,冯绍峰大方畅谈“第二次出演鲛人”的感受,不过当被问道“第二部和第一部有何不同”时,冯绍峰却不肯过多透露,只是机智回答“看了就知道”,主持人似乎对这个回答并不满足,接着让他“多说点”,冯绍峰只好笑言“说点啥?黄宗泽是鲛人,我也是鲛人,但我俩鲛的不一样”,无厘头的回答令主持人和现场观众哭笑不得。不止金句不断,冯绍峰夸起自己来也丝毫不嘴软,直言自己画的鲛人“很有深度”,画出了鲛人王的“尊贵身份”,充分展示了他“灵魂画手”的一面。发布会接近尾声时,主持人让每个人送一句话给《那片星空那片海2》,冯绍峰却不按套路出牌,不提剧反而“推荐大家多听魏晨的歌”,魏晨也只好顺势“推荐大家多看剧”,两人你来我往逗贫如说相声,再次将气氛推到顶点。
  据悉,《那片星空那片海2》将于10月2日登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周三或周四晚22:00两集连播,爱奇艺、搜狐视频、芒果TV次日更新。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻