何润东《那年花开》吴聘死因见端倪 化身“福尔摩聘”追查真凶

2017-09-30 10:33:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

 大众网娱乐 何润东主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播。近日剧情迎来高潮,何润东饰演的吴聘作为本片的“灵魂人物”,他的死因一直是观众关注的焦点之一,而何润东本人也在社交平台上搞笑化身“福尔摩聘”追查真凶,喊话“还吴聘一个公道。”除了日常追剧,何润东近期还宣布首部导演电视剧作品开机,对于这个新身份,他直言:“第一次当导演,真的是一次不小的挑战”。 

  “灵魂人物”名副其实 

  何润东主演的《那年花开月正圆》近日迎来了高潮,虽然吴聘早已下线,但其热度一直高居不下,不少网友纷纷在社交平台上留言“日常求吴聘复活”,而吴聘的死因一直是该剧的最大悬念。何润东近日更是在社交平台上化身“福尔摩聘”,在屏幕外寻找着凶手,“我没看到后面的剧本,所以我也要跟着剧一起去找凶手。”在最近的剧情中,孙俪饰演的周莹发现吴聘的去世是因为甑糕被下了毒,而网友表示吴聘的死绝不仅仅由于甑糕这么简单,杜明礼的酒也着实可疑。何润东第二日便在社交平台上为“嫌疑人们”点了首《你好毒》,此举乐坏了网友:“就是爱戏多的吴苏苏!”,“果然是贯穿整部剧的灵魂人物!” 

  当导演只为圆梦 

  前不久由何润东自编自导自演的电视剧在台湾举办了开机发布会,身兼四职的何润东首次担当导演的角色,他直言是出道多年来不小的挑战,“演员、制作人之后的另一种身份,也算是圆了自己的一个梦想。”对于这个梦想,何润东补充道:“每天都有新鲜感,真的超兴奋。”对于自己的新作品,何润东坦言因为关注到许多校园问题,所以这次借这个契机透过戏剧的角度去切入问题,让观众知道问题的核心。 

  据悉,由何润东主演的《那年花开月正圆》即将迎来收官,吴聘的死因之谜也只有在其后的剧情中才会揭晓。而另一部由何润东主演的古装剧《花谢花飞花满天》也即将定档播出。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻