文予琪《玄武》将播 清纯小花旦变身正义女特工

2017-09-29 14:39:00 来源: 大众网娱乐 作者:
  

大众网娱乐 由张峰执导,何润东、张俪、张棪琰、文予琪主演的谍战剧《玄武》将于国庆档正式开播。该剧以抗日战争为时代背景,将商战、谍战等元素糅合,着眼于金融方面的商战,揭秘了例如白鸽票、股票、拍卖等操作内幕,诠释了上海滩的风云变幻,令人眼前一亮。
  文予琪在《玄武》中饰演了国民党特务处的副组长戴家琪,一心忠于党国,忠于组织,每次有任务时都会亲力亲为,为了对抗日军不惜牺牲一切代价。这也是文予琪首次出演抗日谍战题材的影视剧作,被称为“清纯小花旦”的她在剧中人设大变,化身女特工正义上线。文予琪也透露:戴家琪在剧中有很多的枪战动作戏,虽然之前没有任何拍摄动作戏的经验,但经过武术老师耐心的指导与自己反复的练习,感觉自己的戏路更加的宽阔,也可以在“邻家乖乖女”和“硬朗女汉子”之间自由切换。
  在谈到出演《玄武》的感受时,文予琪说:戴家琪是一个有信仰有抱负、忠于组织的女特工,面对重重危险不仅毫不退缩反是迎难而上。这些品质往往是我们最需要去学习的。同时也在何润东及张俪老师身上学到他们对于演戏的执着与认真,非常期待下一次的合作。文予琪在电视剧《茉莉》、《亲爱的她们》中给观众留下深刻印象,不少业内人士对于这位90后清纯小花旦的未来发展甚是看好。
  据悉,文予琪与陈晓、颖儿合作拍摄的都市爱情轻喜剧《舒克的桃花运》也将于近期与观众见面,文予琪在剧中饰演了毕业初进职场的萌新李艾琪。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻