《扶摇》北京发布会 赖艺阮经天互撩秀腹肌

2017-09-29 14:36:00 来源: 大众网娱乐 作者:
  

大众网娱乐 大型古装女性励志电视剧《扶摇》昨日在北京举办“摇撼五洲盛典”发布会,联合导演杨文军、谢泽、李才、编剧解嬿嬿携主演杨幂、阮经天、高伟光、赖艺等出席了此次活动。此次在剧中饰演毒舌医圣宗越的赖艺,现场与阮经天、高瀚宇组成《扶摇》“健身狂魔”三人组,在台下粉丝们的呼声和杨幂的机智“助攻”下,三人不吝大秀腹肌,美好的舔屏福利引全场尖叫连连。
  电视剧《扶摇》讲述了璇玑王女扶摇(杨幂饰演)为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与无极国太子长孙无极(阮经天饰演)相识相爱的传奇经历。凭借电视剧《三生三世十里桃花》、《囧女翻身之嗨如花》,电影《我是证人》等作品被观众们所熟知的新生代演员赖艺,此次在剧中饰演身负血海深仇、外冷内热、俊逸非凡的毒舌医圣宗越,海报中一身素雅衣衫书生装扮的他,眉目如画,长身玉立,与原著中清冷高雅的形象颇为符合,网友们也纷纷力挺,赞他“契合度很高”“还原了心目中的宗越”。
  赖艺昨日以一身深蓝色休闲西装内搭简单白T亮相,举手投足间尽显绅士优雅。谈到剧中几乎形影不离的扶摇三兄弟,大幂幂忍不住爆料,“三个人戏里戏外都粘在一起”,阮经天也坦言经常与赖艺、高瀚宇一起健身,并获得了“健身狂魔”三人组的称号,在台下粉丝们的呼声和杨幂的机智“助攻”下,三人不吝大秀健美腹肌,引全场尖叫连连。
  目前,电视剧《扶摇》仍在热拍中,而结束本次活动后赖艺也会继续投身剧组展开紧张拍摄。除此之外,赖艺在待播电视剧《谈判官》、《烈火如歌》中也有着精彩的表现,十分值得期待!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻