胡瓜为22岁帅儿铺星路 金钟奖亮相为出道暖身

2017-09-29 08:34:58 来源: 新浪娱乐 作者:

  阿翔(左起)、董至成、胡瓜、谢忻一起出席金钟奖入围庆功餐会。

  胡瓜和儿子安安

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 58岁的胡瓜今年双料入围金钟奖主持人奖项,日前传出他将带22岁儿子安安一起出席颁奖典礼,藉此让帅儿亮相,为其铺星路。他28日出席民视《综艺大集合》入围庆功餐叙时表示,儿子念大众传播、兵也当完了,对这行业有点兴趣,确实是正在准备,但没经验还需要磨练,“现在说出道还算太早,等有作品才叫做出道。”

  胡瓜8年前以《挑战101》拿下金钟奖综艺节目主持人奖,他自嘲曾杠龟20多次,感叹在这行业这么久,有20多年都在参加庆功宴,但其实都没有得奖,尽管如此,他还是会支持金钟奖。胡瓜说,今年打算带安安一起出席亮相消息曝光后,安安压力蛮大的,颁奖典礼当天他应该会去支持,但就只是坐在台下欣赏节目而已。

  胡瓜说,《综艺大集合》从前身‘寿星大发’做到外景节目共16年,这12年外景节目时间,主持群就生了6个小孩,一路以来很多甘苦,也培养出奇怪的默契。阿翔补充形容4人平常是:“瓜哥是握方向盘的人,我负责控制方向、出主意,谢忻安抚乘客情绪、董哥则是“修车”的人。”媒体不解“修车”是啥意思,胡瓜笑说,董至成[微博]最近接连两次开车去台中出外景都出车祸、被擦撞,进了警局,董至成还自嘲已经得了老年痴呆症。

  首度入围的谢忻说,得知入围时感觉一切都不真实,直到试礼服才感觉是真的,董至成一听笑她“试礼服是要结婚了”,谢忻听了大翻白眼,接着只要听到与绯闻对象王少伟相关字眼都秒变脸。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻