李毓芬雨中暴哭昏厥:一辈子忘不掉这场戏

2017-09-29 08:03:56 来源: 新浪娱乐 作者:

  李毓芬暴雨哭戏让她感叹“超难忘”。

  黄仁德超Man公主抱李毓芬。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 台视、东森《我和我的四个男人》剧情逐渐走向高潮,本周李毓芬先是被黄仁德公主抱抱起,再和严爵大吵在雨中暴哭昏厥,暴雨戏更让她大叹:‘我一辈子都忘不了这一场戏。’

  黄仁德戏中一连两次公主抱李毓芬,身高185又健身有成的他,轻轻松松就将娇小的李毓芬一把抱起,让女神李毓芬当下都忍不住摀脸,直说真的有点害羞;现场女性工作人员眼看着公主抱情景,纷纷跟着被圈粉,开玩笑的对黄仁德喊着:“欧巴。”黄仁德害羞笑说是因为李毓芬真的很轻,但被叫欧巴还是很开心。

  严爵本集也突破剧中的斯文形象,和李毓芬有一场大吵分手的戏码。严爵坦言,为这场戏做了许多功课,更在拍摄前一晚和制作人王佩华讨论到半夜,自嘲:“我都不知道我自己可以吼得这么大声。”提到与他对戏的李毓芬,崩溃痛哭的情绪表现,严爵也感叹的说:“她的眼泪完全像水龙头一样”,当下真的担心她哭到虚脱。

  除了吵架痛哭的桥段,李毓芬还有一场在暴雨中崩溃昏倒的戏码。提到这场戏她立刻大叹:“我永远都忘不了这场戏。”为了能将这场戏拍好,同一场戏来来回回总共拍了三次。黄仁德也说这场戏看李毓芬不停来回跑还要昏倒,“真的很辛苦,连我们在旁边看了都会心疼。”李毓芬更说,当天还是把洒水车的水都用光了才愿意收工,敬业程度令人大赞。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻