快乐家族模仿陈意涵哈哈哈隔空喊话:快来一起穿梭

2017-09-28 17:32:59 来源: 新浪娱乐 作者:

  快乐家族视频

  新浪娱乐讯 9月28日下午,吴昕在微博发布了一则视频并配文:“哈哈哈哈哈哈,我们穿梭在1200的演播厅”。视频中吴昕手拿镜头,身后跟着“快乐家族”中除了怀孕的谢娜[微博]的其他三人,正在模仿前段时间在网上大火的陈意涵[微博]哈哈大笑的视频。

  28日下午,吴昕在其本人微博发布了一则视频,视频中吴昕戴着棒球帽手持镜头,身后跟着维嘉、海涛、何炅[微博]在模仿前段时间在微博大火的陈意涵对着镜头大笑的视频。四人变绕演播厅转边笑着喊:“我们穿梭在1200的演播厅,好开心啊”。吴昕配文道:“哈哈哈哈哈哈,我们穿梭在1200的演播厅”,随后维嘉也在底下艾特陈意涵本人微博并喊话:“快来跟我们一起穿梭”。

  网友们纷纷被“快乐家族”逗笑:“你们咋这么能呢”、“来啊穿梭啊、快活啊”。(实习生懿娴/文)

  (责编:麦子七)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻