前男友曾劈腿闺蜜 戚薇原谅好朋友:错的是男生

2017-09-28 16:36:54 来源: 新浪娱乐 作者:

  戚薇

  戚薇谈被劈腿往事

  新浪娱乐讯 如今已经荣升辣妈的戚薇[微博]早年凭《我型我秀》比赛出道,而她此次上《饭局的诱惑》分享的被劈腿故事也因过程离奇而惊呆现场所有人。虽然前男友劈腿了闺蜜,但是戚薇对闺蜜还是选择了原谅,现在跟她还是好朋友,她觉得更多的应该指责男生。

  自2006年凭选秀节目出道后,戚薇颇有男孩子气的爽朗性格让她在娱乐圈内自成风格,而谈恋爱时戚哥也会将男朋友代入自己的朋友圈,并给对方留出很大空间。

  当年刚出道不久,工作量很大难免疏忽男友,没想到戚薇在某次打车途中,不仅被出租车司机师傅认出身份,更被师傅告知,自己男友曾与某年轻女性出入某居民小区。而这位司机不仅清晰地描述了乘车男女的体貌特征,他爆料的小区恰恰是戚薇闺蜜的家。后来,戚薇发现男友手机的开机密码已经换成了闺蜜的生日,也坐实了男友劈腿的狗血真相。

  不过,在上海几万辆出租车中,司机接连碰到戚薇前男友与本尊,并意外戳穿了男方劈腿真相,确实巧合到神奇的程度。虽然当年深受伤害,不过戚薇也透露,如今讲出这个故事并不想证明前任有多渣。如今她和闺蜜还是好朋友,她表示并不想因为这事diss好朋友,“劈腿这件事情我不会主动去攻击女生,责怪更多的应该是男生,男生应该有好的判断。”

  (责编:公莫舞)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻